Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За три года действия программы строительства 200 православных храмов в Москве в качестве пожертвований было собрано более 1 миллиарда рублей. Такие данные привел куратор программы, депутат Госдумы Владимир Ресин.

"Собрали, я думаю, более 1 млрд рублей. Есть и крупные благодетели, но все-таки мы ориентируемся на каждого. Для нас каждый рубль, отданный на строительство храмов, - это большое достижение", - сказал Ресин.

Чиновник также уточнил, что в рамках программы удалось подобрать 195 земельных участков, из которых больше 100 передано церкви, также совместно с Москомархитектурой и префектурами административных округов рассмотрено более 300 адресов. "В программе остались только те, где в инициативном порядке выступили жители, будущие прихожане, муниципальная власть и которые соответствуют требованиям градостроительных регламентов комплексной застройки", - сообщил Ресин.

На данный момент основные строительные работы завершены на 18 объектах, а на 59 участках открыты временные часовни.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: