Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Военно-следственное управление СК РФ продлило до 18 марта 2012 года срок следствия по делу о махинациях с бывшими правительственными дачными комплексами "Сосновка-1" и "Сосновка-3", расположенными на берегу Москвы-реки. По версии следствия, здания были по заниженной стоимости проданы экс-премьеру Михаилу Касьянову и главе "Альфа-банка" Михаилу Фридману, в результате чего государство недополучило более 300 млн рублей.

Осенью 2009 года Московский гарнизонный военный суд (МГВС) начал рассмотрение этого скандального дела. Перед служителями Фемиды предстали бывший замминистра имущественных отношений правительства РФ Николай Гусев, обвиняемый по ч. 3 ст. 286 УК (превышение должностных полномочий), бывший гендиректор федерального государственного унитарного предприятия "ВПК-Инвест" Рамиль Гайсин, которому инкриминировали ч. 1 и 2 ст. 201 УК (злоупотребление полномочиями) и ч. 4 ст. 204 УК (покушение на коммерческий подкуп), а также бывший гендиректор государственного предприятия по реализации военного имущества Николай Савин — ему также предъявили обвинения по упомянутой выше ч. 1 и 2 ст. 201 УК. Все они, по версии следствия, принимали участие в махинациях с госдачами, а Гайсин еще и незаконно взимал арендную плату за пользование детским лагерем, расположенным в Анапе.

На предварительных слушаниях адвокаты обвиняемых подали ходатайство о возвращении дела в прокуратуру для устранения нарушений. МГВС, посчитав доводы защитников убедительными, вернул дело в Генпрокуратуру, а та передала его в Главное следственное управление СКП РФ ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: