Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Военно-следственное управление СК РФ продлило до 18 марта 2012 года срок следствия по делу о махинациях с бывшими правительственными дачными комплексами "Сосновка-1" и "Сосновка-3", расположенными на берегу Москвы-реки. По версии следствия, здания были по заниженной стоимости проданы экс-премьеру Михаилу Касьянову и главе "Альфа-банка" Михаилу Фридману, в результате чего государство недополучило более 300 млн рублей.

Осенью 2009 года Московский гарнизонный военный суд (МГВС) начал рассмотрение этого скандального дела. Перед служителями Фемиды предстали бывший замминистра имущественных отношений правительства РФ Николай Гусев, обвиняемый по ч. 3 ст. 286 УК (превышение должностных полномочий), бывший гендиректор федерального государственного унитарного предприятия "ВПК-Инвест" Рамиль Гайсин, которому инкриминировали ч. 1 и 2 ст. 201 УК (злоупотребление полномочиями) и ч. 4 ст. 204 УК (покушение на коммерческий подкуп), а также бывший гендиректор государственного предприятия по реализации военного имущества Николай Савин — ему также предъявили обвинения по упомянутой выше ч. 1 и 2 ст. 201 УК. Все они, по версии следствия, принимали участие в махинациях с госдачами, а Гайсин еще и незаконно взимал арендную плату за пользование детским лагерем, расположенным в Анапе.

На предварительных слушаниях адвокаты обвиняемых подали ходатайство о возвращении дела в прокуратуру для устранения нарушений. МГВС, посчитав доводы защитников убедительными, вернул дело в Генпрокуратуру, а та передала его в Главное следственное управление СКП РФ ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: