Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Военно-следственное управление СК РФ продлило до 18 марта 2012 года срок следствия по делу о махинациях с бывшими правительственными дачными комплексами "Сосновка-1" и "Сосновка-3", расположенными на берегу Москвы-реки. По версии следствия, здания были по заниженной стоимости проданы экс-премьеру Михаилу Касьянову и главе "Альфа-банка" Михаилу Фридману, в результате чего государство недополучило более 300 млн рублей.

Осенью 2009 года Московский гарнизонный военный суд (МГВС) начал рассмотрение этого скандального дела. Перед служителями Фемиды предстали бывший замминистра имущественных отношений правительства РФ Николай Гусев, обвиняемый по ч. 3 ст. 286 УК (превышение должностных полномочий), бывший гендиректор федерального государственного унитарного предприятия "ВПК-Инвест" Рамиль Гайсин, которому инкриминировали ч. 1 и 2 ст. 201 УК (злоупотребление полномочиями) и ч. 4 ст. 204 УК (покушение на коммерческий подкуп), а также бывший гендиректор государственного предприятия по реализации военного имущества Николай Савин — ему также предъявили обвинения по упомянутой выше ч. 1 и 2 ст. 201 УК. Все они, по версии следствия, принимали участие в махинациях с госдачами, а Гайсин еще и незаконно взимал арендную плату за пользование детским лагерем, расположенным в Анапе.

На предварительных слушаниях адвокаты обвиняемых подали ходатайство о возвращении дела в прокуратуру для устранения нарушений. МГВС, посчитав доводы защитников убедительными, вернул дело в Генпрокуратуру, а та передала его в Главное следственное управление СКП РФ ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: