Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

От залива квартиры в наше время не застрахован никто. Да, можно застраховать свое имущество от нанесения возможного ущерба, но при этом никто не может быть уверен, что такая неприятность, как залив квартиры, не случится в самый неподходящий момент, например, после ремонта. Чтобы свести к минимуму все возможные издержки, а также сэкономить время и нервные клетки при дальнейшем разбирательстве, необходимо следовать следующим рекомендациям:

Если вас затопили соседи, нужно быть готовым к двум вариантам дальнейшего развития событий. Первый вариант — после того, как проявятся все следы залива квартиры (обычно к этому моменту проходит 3-5 дней), нужно встретиться с соседями сверху, поставить их в известность о случившемся и попытаться решить вопрос о возмещении ущерба, нанесённого в следствие затопления, путем ведения переговоров в до судебном порядке. Если взаимное соглашение между вами будет достигнуто, соседи признают свою вину, согласятся с суммой компенсации нанесённого ущерба и будут готовы её полностью выплатить, желательно зафиксировать это письменно, изложив на бумаге обязательства соседей возместить согласованную сумму в определенный срок. Данное соглашение можно дополнительно заверить в ближайшей нотариальной конторе.

В случае, если урегулировать конфликт подобным образом не получается, и соседи не идут на «мировую», придётся воспользоваться вариантом номер два. Второй вариант более длительный по времени, а также морально и материально затратный — это когда соседи не хотят бесконфликтно решать вопрос или вообще не идут вам на встречу в вопросе решения проблемы. В этом случае следует основательно подготовится к длительному судебному разбирательству с привлечением независимых экспертов, а также обязательному проведению стоимостной оценки ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: