Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Ногинск с высоты
Фото: 

Ногинск (он же Богородск) — уютный город на 102 тысячи жителей. Тяжелая и легкая промышленность, военные городки и закрытые объекты гарантируют рабочее место каждому. А расстояние всего 51 км от Москвы, чистая экология и дешевая недвижимость наводят на мудрую мысль поселиться здесь навсегда. Мечта вполне осуществима — все интересные предложения купить квартиру в Ногинске собраны на портале НайдиДом, так что дело за выбором и оформлением собственности.

Районы, кварталы, жилые массивы

Город расположен на притоке Оки — Клязьме. Поэтому здесь живописные берега, парки и зеленые зоны отдыха для местных и приезжих. Что касается районов, то ситуация везде разная:

  • жилищный фонд Доможирова состоит из частных домов разных годов постройки и нескольких хрущевок. 3-х комнатные варианты на 50 квадратных метров с косметическим ремонтом отдают за 2,5 млн. рублей. Правда, хрущевки требуют замены коммуникаций и ремонта. Новостроек в Доможирово мало, а квартиры в них молниеносно раскупаются. Стоимость нового жилья стартует от 1.7 млн рублей. Доможирово — тихий, зеленый, спальный район без излишеств. Подойдет семье с детьми;
  • в Истомкино чуть больше новостроек, сетевых маркетов, ночных магазинов и кафе. Популярностью пользуются варианты улучшенной планировки или апартаменты с черновой отделкой от застройщика. Такие продают за 2,4 млн. рублей за 2 комнаты на 53 квадратных метра;
  • МОГЭС внешне похож на отдельный провинциальный городок. Много зелени, контингент пенсионного возраста, где все знают вас в лицо. Нет кафе и увеселительных заведений, много парков и места для пеших прогулок. Тут идеально провести свою старость. Поэтому, если выбираете жилье пожилым родителям, то МОГЭС. Район расположен близко к железнодорожному и автовокзалам. Последнее оценят те, кто работает в Москве. Для продажи тут предлагают хрущевки с косметическим ремонтом за 2,2 млн. рублей;
  • ЖБИ богат детскими заведениями (школа и несколько садиков). Достаточно парикмахерских, магазинчиков и супермаркетов. Но маловато новостроек. Жилье предлагают в хрущевках. 3-х комнатный вариант отдают за 2,9 млн. рублей;
  • центр поразит современным кинотеатром “Рассвет”, множеством фонтанов и архитектурным ансамблем. Для покупки доступны новостройки, варианты с улучшенной планировкой и сталинки. Такое приобретение по карману предпринимателю или статусному человеку. Стоимость 80 квадратных метров с 3 комнатами в новостройке с отделкой под ключ начинается от 4,2 млн. рублей.

Что ждет жилищный фонд в Ногинске в 2017 году?

Новое жилье строится медленно, но уверенными темпами. Сейчас местные власти выделяют средства для реконструкции и капитального ремонта сталинок и хрущевок в исторической части города. Поэтому город встретит вас не провинциальной размеренностью, а динамикой. Что касается стоимости квадратного метра, то расценки остаются на уровне 2016 года. Жилой фонд имеет больше предложений, чем реальный спрос покупателей в Ногинске. Удобный поиск недвижимости реализован на портале Naydidom.com.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: