Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ногинск с высоты
Фото: 

Ногинск (он же Богородск) — уютный город на 102 тысячи жителей. Тяжелая и легкая промышленность, военные городки и закрытые объекты гарантируют рабочее место каждому. А расстояние всего 51 км от Москвы, чистая экология и дешевая недвижимость наводят на мудрую мысль поселиться здесь навсегда. Мечта вполне осуществима — все интересные предложения купить квартиру в Ногинске собраны на портале НайдиДом, так что дело за выбором и оформлением собственности.

Районы, кварталы, жилые массивы

Город расположен на притоке Оки — Клязьме. Поэтому здесь живописные берега, парки и зеленые зоны отдыха для местных и приезжих. Что касается районов, то ситуация везде разная:

  • жилищный фонд Доможирова состоит из частных домов разных годов постройки и нескольких хрущевок. 3-х комнатные варианты на 50 квадратных метров с косметическим ремонтом отдают за 2,5 млн. рублей. Правда, хрущевки требуют замены коммуникаций и ремонта. Новостроек в Доможирово мало, а квартиры в них молниеносно раскупаются. Стоимость нового жилья стартует от 1.7 млн рублей. Доможирово — тихий, зеленый, спальный район без излишеств. Подойдет семье с детьми;
  • в Истомкино чуть больше новостроек, сетевых маркетов, ночных магазинов и кафе. Популярностью пользуются варианты улучшенной планировки или апартаменты с черновой отделкой от застройщика. Такие продают за 2,4 млн. рублей за 2 комнаты на 53 квадратных метра;
  • МОГЭС внешне похож на отдельный провинциальный городок. Много зелени, контингент пенсионного возраста, где все знают вас в лицо. Нет кафе и увеселительных заведений, много парков и места для пеших прогулок. Тут идеально провести свою старость. Поэтому, если выбираете жилье пожилым родителям, то МОГЭС. Район расположен близко к железнодорожному и автовокзалам. Последнее оценят те, кто работает в Москве. Для продажи тут предлагают хрущевки с косметическим ремонтом за 2,2 млн. рублей;
  • ЖБИ богат детскими заведениями (школа и несколько садиков). Достаточно парикмахерских, магазинчиков и супермаркетов. Но маловато новостроек. Жилье предлагают в хрущевках. 3-х комнатный вариант отдают за 2,9 млн. рублей;
  • центр поразит современным кинотеатром “Рассвет”, множеством фонтанов и архитектурным ансамблем. Для покупки доступны новостройки, варианты с улучшенной планировкой и сталинки. Такое приобретение по карману предпринимателю или статусному человеку. Стоимость 80 квадратных метров с 3 комнатами в новостройке с отделкой под ключ начинается от 4,2 млн. рублей.

Что ждет жилищный фонд в Ногинске в 2017 году?

Новое жилье строится медленно, но уверенными темпами. Сейчас местные власти выделяют средства для реконструкции и капитального ремонта сталинок и хрущевок в исторической части города. Поэтому город встретит вас не провинциальной размеренностью, а динамикой. Что касается стоимости квадратного метра, то расценки остаются на уровне 2016 года. Жилой фонд имеет больше предложений, чем реальный спрос покупателей в Ногинске. Удобный поиск недвижимости реализован на портале Naydidom.com.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: