Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость, которая традиционно считается одним из самых надежных способов сохранить капитал, становится менее доступной: ипотека дорожает, а застройщики поднимают цены. «Газета.Ru» рассказывает, за счет чего девелоперы увеличивают цену жилья, чтобы покупатели могли решить, от чего лично они готовы отказаться с целью сэкономить.


Близость к метро


Больше всего на цену влияет транспортная инфраструктура, причем самым значимым фактором эксперты считают близость к метро. Наличие станции метро в непосредственной близости от жилого комплекса эконом- и комфорт-класса делает его дороже на 10–15% по сравнению со схожими ЖК не у метро, говорит генеральный директор «Метриум Групп» Мария Литинецкая. Если близость к метро не так важна, можно найти квартиру чуть подальше и сэкономить приличную сумму.


Инфраструктура и вид


Наличие спортивных объектов увеличивает стоимость жилья в среднем на 20–30%, говорят эксперты. При этом ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: