Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

19-20 марта в офисе школы менеджеров «Арсенал» агентство недвижимости «Светлый Град» совместно с Гильдией риэлторов Москвы организовало мастер-класс известного специалиста рынка недвижимости Артура Оганесяна. В мероприятии приняли участие 18 директоров и менеджеров агентств, в том числе двое региональных представителей - из городов Сочи и Орла.
Напомним, Артур Оганесян с 2001 по 2006 годы был вице-президентом АСНУ (Ассоциация специалистов по недвижимости Украины), параллельно с 2002 по 2007 годы являлся единственным представителем Национальной Ассоциации Риэлторов США в Украине, с 2005 по 2006 годы занимал пост Президента CEREAN 2005-2006. Более 15 лет Артур Оганесян управляет группой успешных риэлторских компаний, занимается активной преподавательской, тренерской, посреднической и консультационной деятельностью на рынке недвижимости.
Свои мастер-классы Артур Павлович проводит в форме «вопрос-ответ». Таким образом, в процессе активного обсуждения участники семинара лучше погружаются в решение ...

Читать далее на http://grmos.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: