Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:47
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство операций на рынке недвижимости не обходится без участия профессиональных риэлторов. Спрос на услуги этих специалистов стабильно высок, так же как и градус недовольства среди их клиентов. Как подобрать надежного посредника, и какие гарантии дает агентство недвижимости?


Профессионалы и «любители» на рынке недвижимости


Львиная доля претензий, которые недовольные клиенты предъявляют агентам, сводятся к одному – непрофессиональное отношение к делу, безграмотность и жажда наживы. Такая проблема сформировалась на рынке после отмены лицензирования риэлтерской деятельности в 2002 году. Фактически услуги агентств недвижимости не контролируются государством, а работа специалистов не подчиняется единым стандартам и требованиям. В итоге квалифицированные риэлторы с реальным опытом успешных сделок, пониманием специфики рынка, юридической грамотностью и профессиональным чутьем вынуждены играть на одном поле с новичками, которые фактически могут предложить клиенту лишь низкую стоимость услуг.


Оценить профессионализм риэлтора перед началом сотрудничества бывает непросто. Проверенный способ – искать надежного специалиста методом «сарафанного радио» через друзей и знакомых. Если обстоятельства вынуждают обратиться к незнакомому риэлтору, лучше остановить свой выбор на сотруднике крупного агентства. Тогда имя и репутация компании станет определенным гарантом безопасности клиента. Но в любом случае, основной залог безопасности ваших интересов – это договор.


По стандартной практике между посредником (частным лицом или фирмой) и клиентом заключается соглашение об оказании возмездных услуг. Он может быть оформлен в виде агентского договора, договора комиссии или договора на оказание узкоспециализированных услуг. Как правило, в такой документ можно включить любые требования и условия по соглашению сторон. Главное, что должен помнить клиент – обязанности и ответственность сторон будут ограничиваться текстом соглашения. Поэтому при его составлении или ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: