Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство операций на рынке недвижимости не обходится без участия профессиональных риэлторов. Спрос на услуги этих специалистов стабильно высок, так же как и градус недовольства среди их клиентов. Как подобрать надежного посредника, и какие гарантии дает агентство недвижимости?


Профессионалы и «любители» на рынке недвижимости


Львиная доля претензий, которые недовольные клиенты предъявляют агентам, сводятся к одному – непрофессиональное отношение к делу, безграмотность и жажда наживы. Такая проблема сформировалась на рынке после отмены лицензирования риэлтерской деятельности в 2002 году. Фактически услуги агентств недвижимости не контролируются государством, а работа специалистов не подчиняется единым стандартам и требованиям. В итоге квалифицированные риэлторы с реальным опытом успешных сделок, пониманием специфики рынка, юридической грамотностью и профессиональным чутьем вынуждены играть на одном поле с новичками, которые фактически могут предложить клиенту лишь низкую стоимость услуг.


Оценить профессионализм риэлтора перед началом сотрудничества бывает непросто. Проверенный способ – искать надежного специалиста методом «сарафанного радио» через друзей и знакомых. Если обстоятельства вынуждают обратиться к незнакомому риэлтору, лучше остановить свой выбор на сотруднике крупного агентства. Тогда имя и репутация компании станет определенным гарантом безопасности клиента. Но в любом случае, основной залог безопасности ваших интересов – это договор.


По стандартной практике между посредником (частным лицом или фирмой) и клиентом заключается соглашение об оказании возмездных услуг. Он может быть оформлен в виде агентского договора, договора комиссии или договора на оказание узкоспециализированных услуг. Как правило, в такой документ можно включить любые требования и условия по соглашению сторон. Главное, что должен помнить клиент – обязанности и ответственность сторон будут ограничиваться текстом соглашения. Поэтому при его составлении или ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: