Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Представители московского правительства отбыли в путешествие на древний Восток: в Китай и Малайзию. В странах древних храмов и тропических пальм они будут учиться не старым, а самым что ни на есть современным истинам: как обустроить московскую агломерацию на восточный лад.

Как стало известно агентствам информации и новостным службам, с 22 по 29 сентября этого года делегация правительства Москвы отправилась в командировку в города Китая и Малайзии "в целях изучения опыта планирования крупных городских агломераций в условиях присоединения новых территорий и реализации концепции полицентричного развития".
В рамках этого обучающего тура московские чиновники посетят крупнейшие города этих стран - Пекин, Тяньзинь, Куала-Лумпур, Путраджайя. И им будет, на что посмотреть. Например, на тот же китайский Тяньзинь с населением около 14 миллионов человек, с собственным международным аэропортом и портом. Делегацию чиновников-студентов возглавил делегацию заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, в состав делегации вошли руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев, председатель комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Константин Тимофеев, первый заместитель председателя комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Олег Рыбин. Также в поездке принимают участие представители ГУП "НИиПИ Генплана и ГУ "Мосгорстройпроект".

Очевидно, что до завершения своего ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: