Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на компетентные источники, здание «Меркурий-тауэр» в деловом центре «Москва-сити», принадлежащая Игорю Кесаеву, может стать собственностью Сбербанка. Факт переговоров о передачи башни за долги Сбербанку в группе "Меркурий" подтвердили, а их ход назвали «доброжелательным». В самом же банке ситуацию не комментируют.

Башня "Меркурий-тауэр" считается самой высокой башней в Европе, это 75 этажей из стекла и бетона. Здание насчитывает 87 600 кв. метров офисов и 22 600 кв. метров апартаментов (по данным "Метрум групп", 61% из них выставлен на продажу).

Цена башни "Меркурий" не более 650 миллионов долларов, таковы оценки этого объекта недвижимости по мнению управляющего директора Avica Property investors Наталии Тишендорф. Хотя, Игорь Кесарев заявляет, что строительство "Меркурий-тауэр" стоило ему около 1 млрд долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: