Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Элитное жилье в Лондоне постоянно растет в цене, достигая всех мыслимых пределов. Однако российского покупателя это не пугает. Россияне по-прежнему скупают самую дорогое жилье Лондона, порой даже занимая очередь за особенно престижной недвижимостью.

На чем еще можно заработать?

Как отмечает директор компании «Ashton Rose» Василий Мяделец, рынок недвижимости Великобритании, и в особенности Лондона, является одним из самых масштабных в мире. Объекты недвижимости, выставленные на продажу, в среднем, дольше месяца-полутора бесхозными не остаются. Эта существенная деталь в целом накладывает отпечаток на динамичность и, в то же время, респектабельность лондонского рынка недвижимости.
Однако востребованность жилой недвижимости напрямую зависит от района, где она находится. Как отмечает ведущий специалист по зарубежной недвижимости Ostogenka Real Estate Суслова Валерия, в сегменте дорогой недвижимости в Лондоне востребованы сейчас все виды жилья и все районы, в которых оно находится и которые называют «престижными». Здесь все зависит от предпочтения и вкуса покупателей, количество которых, как известно, с каждым годом только растет. Например, Белгравия – это исторически престижный район, популярный среди дипломатов и аристократических англичан. Челси пользуется популярностью у самих англичан, а так же у американцев и русских. Южный Кенсингтон популярен среди французов и европейцев. Модным районом считается немного богемный Нотинг Хилл, где живет много актеров и шоуменов.
По данным международного исследовательского центра Global Property Guide (GPG), средняя стоимость 1 кв. м. в вышеперечисленных районах начинается от 11 000 англ. фунтов стерлингов (около $22 000). Это стоимость одного квадратного метра в 50-метровой однокомнатной квартире. Если же речь идет о ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: