Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Элитное жилье в Лондоне постоянно растет в цене, достигая всех мыслимых пределов. Однако российского покупателя это не пугает. Россияне по-прежнему скупают самую дорогое жилье Лондона, порой даже занимая очередь за особенно престижной недвижимостью.

На чем еще можно заработать?

Как отмечает директор компании «Ashton Rose» Василий Мяделец, рынок недвижимости Великобритании, и в особенности Лондона, является одним из самых масштабных в мире. Объекты недвижимости, выставленные на продажу, в среднем, дольше месяца-полутора бесхозными не остаются. Эта существенная деталь в целом накладывает отпечаток на динамичность и, в то же время, респектабельность лондонского рынка недвижимости.
Однако востребованность жилой недвижимости напрямую зависит от района, где она находится. Как отмечает ведущий специалист по зарубежной недвижимости Ostogenka Real Estate Суслова Валерия, в сегменте дорогой недвижимости в Лондоне востребованы сейчас все виды жилья и все районы, в которых оно находится и которые называют «престижными». Здесь все зависит от предпочтения и вкуса покупателей, количество которых, как известно, с каждым годом только растет. Например, Белгравия – это исторически престижный район, популярный среди дипломатов и аристократических англичан. Челси пользуется популярностью у самих англичан, а так же у американцев и русских. Южный Кенсингтон популярен среди французов и европейцев. Модным районом считается немного богемный Нотинг Хилл, где живет много актеров и шоуменов.
По данным международного исследовательского центра Global Property Guide (GPG), средняя стоимость 1 кв. м. в вышеперечисленных районах начинается от 11 000 англ. фунтов стерлингов (около $22 000). Это стоимость одного квадратного метра в 50-метровой однокомнатной квартире. Если же речь идет о ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: