Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Элитное жилье в Лондоне постоянно растет в цене, достигая всех мыслимых пределов. Однако российского покупателя это не пугает. Россияне по-прежнему скупают самую дорогое жилье Лондона, порой даже занимая очередь за особенно престижной недвижимостью.

На чем еще можно заработать?

Как отмечает директор компании «Ashton Rose» Василий Мяделец, рынок недвижимости Великобритании, и в особенности Лондона, является одним из самых масштабных в мире. Объекты недвижимости, выставленные на продажу, в среднем, дольше месяца-полутора бесхозными не остаются. Эта существенная деталь в целом накладывает отпечаток на динамичность и, в то же время, респектабельность лондонского рынка недвижимости.
Однако востребованность жилой недвижимости напрямую зависит от района, где она находится. Как отмечает ведущий специалист по зарубежной недвижимости Ostogenka Real Estate Суслова Валерия, в сегменте дорогой недвижимости в Лондоне востребованы сейчас все виды жилья и все районы, в которых оно находится и которые называют «престижными». Здесь все зависит от предпочтения и вкуса покупателей, количество которых, как известно, с каждым годом только растет. Например, Белгравия – это исторически престижный район, популярный среди дипломатов и аристократических англичан. Челси пользуется популярностью у самих англичан, а так же у американцев и русских. Южный Кенсингтон популярен среди французов и европейцев. Модным районом считается немного богемный Нотинг Хилл, где живет много актеров и шоуменов.
По данным международного исследовательского центра Global Property Guide (GPG), средняя стоимость 1 кв. м. в вышеперечисленных районах начинается от 11 000 англ. фунтов стерлингов (около $22 000). Это стоимость одного квадратного метра в 50-метровой однокомнатной квартире. Если же речь идет о ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: