Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Семья Питера Малкина может продать знаменитый небоскреб Empire State Building за $2 млрд. Предложение о покупке сделала компания Cammebys International Group, сделка может стать альтернативой готовящемуся первичному размещению бумаг инвестфонда Empire State Realty Trust., владеющего бумагами Empire State Building.

Компания Cammebys International Group, занимающаяся недвижимостью, заявила о намерении приобрести нью-йоркский небоскреб Empire State Building у семьи девелопера Питера Малкина, контролирующей здание, за $2 млрд, сообщает Reuters. Срок действия предложения, сделанного Cammebys International Group, ограничен 60 днями, а сделка, как запланировано, должна быть закрыта за 90 дней. Вместе со зданием Cammebys намерена приобрести управляющую компанию, которая сдает помещения небоскреба в аренду. Одобрить сделку должна как семья Питера Малкина, которая контролирует Empire State Building, так и фонд Helmsley Trust, владеющий большинством прав на субаренду.

Предложение поступило как альтернатива первичному размещению (IPO) Empire State Building, которое планировалось провести по другой схеме. В конце 2011 года стало известно, что компания, владеющая Empire State Building, планирует выйти на биржу: год назад она подала с этой целью документы в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) США.

Empire State Building был продан инвесторам в начале 1960-х, каждую из 3300 долей купили ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: