Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По 200 тысяч рублей штрафа заплатят две строительные компании за грязь, которую их грузовики развозили по территории города Видное. Об этом рассказала главный административно-технический инспектор Подмосковья Татьяна Витушева.

"К административной ответственности привлечены компании "Реставинвест" и "Мортон-РЦО" за несоблюдение норм и правил чистоты, порядка и благоустройства на строительных объектах. В обоих случаях наши сотрудники зафиксировали одни и те же нарушения на площадках, где ведется строительство: отсутствует ограждение, а также нет мойки для колес", - рассказала Витушева, отметив особую актуальность проблемы отсутствия моек "в связи с установившейся осенней слякотью и ливнями, обильно поливающими всю область".

"После сильных дождей стройплощадки покрыты ровным слоем грязи. Помесив ее, грузовики выезжают со стройплощадки и вывозят на колесах налипший грунт и глину, которая вся остается на проезжих частях, дорогах, провоцируя дорожно-транспортные происшествия", - пояснила Витушева.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: