Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ГНЕМ-ТРУБЫ.РФ
Фото: 

В процессе изготовления металлических деталей обработка имеет особую важность. Благодаря ей изделие получает необходимую форму для дальнейшей эксплуатации и соединения с прочими узлами. В данной ситуации точность особенно важна, поскольку она позволяет добиться высокого уровня надежности и долговечности.

Специализированная компания ГНЕМ-ТРУБЫ знакома с особенностями процедуры обработки, поэтому предлагает соответствующие услуги. Она выполняет поставленную задачу с использованием современных технологических приспособлений, следуя чертежам и эскизам заказчика. При необходимости не исключается помощь и в оформлении проектной документации.

Какие виды услуг предлагает компания?

Гибочные

Указанный тип обработки осуществляется благодаря автоматическому трубогибу CE-51 MASTER.3X, устройству, гарантирующему максимальную точность в процессе. Подобная процедура подойдет для алюминиевых, титановых, медных и стальных деталей. Возможна дорновая и бездорновая холодная гибка алюминиевых труб, поэтому многое зависит от пожеланий заказчика и специфики материала.

Фрезеровальные

Метод обработки настолько ювелирный, что происходит постепенное снятие слоев металла до получения необходимого результата. Причем стоит отметить, что отфрезеровать можно только часть детали, что в некоторых ситуациях крайне важно. Благодаря высокой производительности и использованию специализированной современной техники указанный процесс происходит на большом количестве деталей с минимальными временными затратами.

Сварочные

С помощью качественной сварки можно создать неразъемные детали, которые наиболее часто используются в строительстве для создания несущих конструкций. Компания понимает важность грамотного и серьезного подхода к процессу, поэтому всеобщими усилиями процент брака сводится к минимуму.

Что касается стоимости выполняемых работ, то она зависит от таких факторов, как объем, сложность, тип металла или сплава, а также от необходимости подготовительной разработки чертежа. В любом случае, компания ГНЕМ-ТРУБЫ сделает все от нее зависящее и привлечет к выполнению заказа высококвалифицированных специалистов. Чтобы получить детальную информацию об организации, следует посетить сайт и внимательно ознакомиться с данными и расценками, которые помогут определить приблизительную стоимость нужной услуги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: