Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ГНЕМ-ТРУБЫ.РФ
Фото: 

В процессе изготовления металлических деталей обработка имеет особую важность. Благодаря ей изделие получает необходимую форму для дальнейшей эксплуатации и соединения с прочими узлами. В данной ситуации точность особенно важна, поскольку она позволяет добиться высокого уровня надежности и долговечности.

Специализированная компания ГНЕМ-ТРУБЫ знакома с особенностями процедуры обработки, поэтому предлагает соответствующие услуги. Она выполняет поставленную задачу с использованием современных технологических приспособлений, следуя чертежам и эскизам заказчика. При необходимости не исключается помощь и в оформлении проектной документации.

Какие виды услуг предлагает компания?

Гибочные

Указанный тип обработки осуществляется благодаря автоматическому трубогибу CE-51 MASTER.3X, устройству, гарантирующему максимальную точность в процессе. Подобная процедура подойдет для алюминиевых, титановых, медных и стальных деталей. Возможна дорновая и бездорновая холодная гибка алюминиевых труб, поэтому многое зависит от пожеланий заказчика и специфики материала.

Фрезеровальные

Метод обработки настолько ювелирный, что происходит постепенное снятие слоев металла до получения необходимого результата. Причем стоит отметить, что отфрезеровать можно только часть детали, что в некоторых ситуациях крайне важно. Благодаря высокой производительности и использованию специализированной современной техники указанный процесс происходит на большом количестве деталей с минимальными временными затратами.

Сварочные

С помощью качественной сварки можно создать неразъемные детали, которые наиболее часто используются в строительстве для создания несущих конструкций. Компания понимает важность грамотного и серьезного подхода к процессу, поэтому всеобщими усилиями процент брака сводится к минимуму.

Что касается стоимости выполняемых работ, то она зависит от таких факторов, как объем, сложность, тип металла или сплава, а также от необходимости подготовительной разработки чертежа. В любом случае, компания ГНЕМ-ТРУБЫ сделает все от нее зависящее и привлечет к выполнению заказа высококвалифицированных специалистов. Чтобы получить детальную информацию об организации, следует посетить сайт и внимательно ознакомиться с данными и расценками, которые помогут определить приблизительную стоимость нужной услуги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: