Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Санкт-Петербургское управление Федеральной антимонопольной службы вступилось за интересы владельцев небольшой гостиницы, на месте которой городская администрация разрешила построить торговый комплекс. Как пишет в понедельник газета «Ведомости», участок на Таллинском шоссе под строительство центра был получен ООО «Донк» в октябре 2007 г. согласно распоряжению правительства города. При этом власти города выделили участок без проведения конкурса, несмотря на то, что мини-отелель компании «Меткон», занимающий данный участок с 1998 года, претендовал на строительство там капитального здания гостиницы.

Как отмечает газета, ФАС поддержало интересы владельцев гостиницы, однако комитет по управлению городским имуществом уже подал иск о выселении «Меткона», ближайшее заседание назначено на 14 октября.

По словам гендиректора «Донка» Константина Панкратьева, постройки «Меткона» на данном участке незаконны, а провести торги на участок, занятый незаконными капитальными сооружениями, было невозможно. «Донк» вместе с городом обжалует решение ФАС в суде, отметил гендиректор компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: