Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Санкт-Петербургское управление Федеральной антимонопольной службы вступилось за интересы владельцев небольшой гостиницы, на месте которой городская администрация разрешила построить торговый комплекс. Как пишет в понедельник газета «Ведомости», участок на Таллинском шоссе под строительство центра был получен ООО «Донк» в октябре 2007 г. согласно распоряжению правительства города. При этом власти города выделили участок без проведения конкурса, несмотря на то, что мини-отелель компании «Меткон», занимающий данный участок с 1998 года, претендовал на строительство там капитального здания гостиницы.

Как отмечает газета, ФАС поддержало интересы владельцев гостиницы, однако комитет по управлению городским имуществом уже подал иск о выселении «Меткона», ближайшее заседание назначено на 14 октября.

По словам гендиректора «Донка» Константина Панкратьева, постройки «Меткона» на данном участке незаконны, а провести торги на участок, занятый незаконными капитальными сооружениями, было невозможно. «Донк» вместе с городом обжалует решение ФАС в суде, отметил гендиректор компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: