Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кольцевую дорогу решили не расширять, а обстраивать.

Вчера столичный мэр Сергей Собянин поручил своим подчиненным "в максимально сжатые сроки" разработать проект реконструкции МКАД — одной из самых проблемных с точки зрения пробок столичных магистралей. При этом власти уже отказались от ранее заявленной идеи расширения МКАД. Вместо этого вдоль трассы появятся дублеры, а многочисленные съезды у торговых центров будут ликвидированы. Кроме того, чиновники намерены избавить МКАД от транспортных развязок с пересекающимися в одной плоскости потоками транспорта.

Проект увеличения пропускной способности МКАД вчера обсуждался на объединенной коллегии исполнительных органов власти Москвы и Московской области. Столичный мэр Сергей Собянин назвал его "одним из ключевых транспортных проектов". "Сейчас МКАД работает в режиме хронических перегрузок и не справляется со своими функциями,— заявил он.— Инфраструктура дороги, особенно развязки, съезды явно устарели". По его словам, "идет работа по разработке проекта реконструкции и в целом новой схемы организации движения".

Московская кольцевая автодорога (МКАД) — десятиполосная автомагистраль длиной 109 км. Строительство первой четырехполосной трассы было закончено к 1962 году. В середине 1990-х МКАД была расширена до десяти полос. Строительство сопровождалось скандалами: в 1999 ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: