Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сочинский застройщик, не проведший работы по благоустройству территории после завершения строительства, может заплатить неустойку в размере 15,488 миллиардов рублей.

Как сообщает администрация Сочи, ООО "Юг-Строй" 15,488 заключило соглашение с администрацией города о том, что приведет здание к единому архитектурному облику и благоустроит прилегающую к нему территорию.

"В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации в качестве финансовых гарантий выполнения обязательств застройщиками за нарушение сроков начала и окончания работ и мероприятий, установленных в плане выполнения работ, исполнитель уплачивает администрации неустойку в размере 10 тысяч рублей за 1 квадратный метр общей площади объекта за каждый день просрочки", - говорится в сообщении администрации Сочи.

Строительная компания нарушила сроки выполнения работ по благоустройству прилегающей территории объекта. "В связи с чем, в рамках исполнения вышеуказанного поручения, администрацией города Сочи в Арбитражный суд Краснодарского края подано исковое заявление к ООО "Юг-Строй" о взыскании неустойки в размере 15 миллиардов 488,205 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

"Взыскание денежных средств администрацией города Сочи не является самоцелью, основная цель администрации сводится к тому, чтобы зоны особой архитектурно-планировочной организации территории города соответствовали установленным требованиям, а именно единому архитектурному облику", - говорится в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: