Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С предложением в 40 раз увеличить штраф за незаконную перепланировку квартир обратилась Мосжилинспекция к властям столицы. Ведомство предлагает штрафовать нарушителей на 100 тысяч рублей

"Сейчас максимальный штраф за незаконную перепланировку составляет всего 2,5 тысячи рублей. Мосжилинспекция внесла в Мосгордуму законопроект о повышении штрафов за нарушения в этой сфере - до 100 тысяч рублей", - сообщил изданию руководитель пресс-службы Мосжилинспекции Алексей Сенченко.

Ежегодно в Мосжилинспекцию поступает около 12 тысяч жалоб на незаконные перепланировки, в основном жалуются соседи, которые вдруг начинают задыхаться или обнаруживают тонны строительного мусора в мусорном баке. 50% жалоб признают обоснованными, а 90% хозяев квартир, где осуществлена незаконная перепланировка, идут на добровольное сотрудничество и возвращают жилье в прежнее состояние, пояснил представитель Мосжилинспекции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: