Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В пресс-службе Мосгосстройнадзора сообщили, что за первые шесть месяцев текущего года на стройплощадках программы реновации ведомством было проведено уже 25 проверок.

Для этого даже создано отдельное подразделение на базе подведомственного комитету Центра экспертиз. Основная его задача - контроль качества работ на объектах программы реновации. Как отмечает председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, за полгода этому подразделению удалось провести проверки на 25 объектах, в ходе которых было осуществлено свыше 1,3 тыс. исследований и испытаний.

Кроме того, глава ведомства добавил, что работа на этом не заканчивается – уже на этой неделе будут проведены проверки еще по трем объектам. Речь идет о новостройках реновации на севере и северо-востоке Москвы: в Бутырском, Бескудниковском и Бабушкинском районах. Проверка касается таких аспектов, как: качество бетонных работ, изоляционных материалов, смонтированных инженерных систем (отопления, водоотведения, вентиляции, холодного и горячего водоснабжения), качество обойных, облицовочных и малярных работ, готовых покрытий пола.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: