Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Транспортные проблемы Васильевского острова не закончатся после замены ветхих труб на площади Труда. В 2015 году, после открытия станции «Спортивная-2», начнется давно обещанный капитальный ремонт Тучкова моста стоимостью 2,4 млрд рублей. По информации «Фонтанки», сначала на год закроют одну сторону переправы, а потом на год – другую. Но и это еще не все: после запуска «Спортивной-2» чиновники планировали закрыть на реконструкцию «Василеостровскую».

О том, что Тучков мост в ближайшее время ждет капитальный ремонт, в Смольном говорили уже давно. В своем нынешнем виде переправа существует с 1960-х годов. В конце 1990-х годов мост подвергся ремонту, который в основном коснулся дорожного покрытия и трампутей. Сейчас необходимо провести реконструкцию металлических пролетов, которые испытывают серьезную коррозию, отремонтировать разводной механизм и опоры моста. Проект капитального ремонта готовит институт «Гипростроймост»: как ожидается, он выйдет из экспертизы к осени текущего года.

Как рассказал журналистам врио губернатора Георгий Полтавченко, реконструкцию моста планируется начать во втором полугодии 2015 года, а продлится она около двух лет. По информации профильного комитета по развитию транспортной инфраструктуры, стоимость работ может составить 2,4 млрд рублей. При этом, как обещал градоначальник, полностью закрывать переправу на время ремонта не планируется: движение будут ограничивать по частям ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: