Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За Владимира Ресина, отставки которого потребовали вчера представители движения «Однодольщики», вступилась общественная организации «Пострадавшие инвесторы города Москвы». Ее участники направили мэру Москвы Сергею Собянину открытое письмо, подписанное председателем оргкомитета Светланой Дроздовой.

Как указывается в письме, «на протяжении пяти лет совместной работы были решены вопросы более чем по 30 проблемным объектам при непосредственном участии Владимира Ресина, который всегда демонстрировал глубокое понимание и знание проблемы, а также неравнодушное к ней отношение. В результате граждане, пострадавшие от деятельности недобросовестных инвесторов на территории Москвы, в настоящее время проживают, либо ждут заселения в оплаченные ими квартиры».

Пострадавшие инвесторы выражают уверенность, что не решенными остались вопросы лишь по некотором жилым объектам столицы, которые при этом находятся на контроле правительства Москвы. И выражают недоверию главе движения Однодольщики Гульеву, указывая, что он является пострадавшим инвестором не Москвы, а Подмосковья, что к Ресину отношения не имеет.

Напомним, весной 2010 года по данным мониторинга проведенного тогдашним руководством комитета земельных ресурсов Москвы, в столице насчитывалось 60 проблемных новостроек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: