Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Риэлторы расходятся в мнениях относительно будущего данного сектора рынка недвижимости. Одни полагают, что ставки упадут, поскольку терпение съемщиков истощилось и рыночная конъюнктура меняется, другие уверены в том, что цены могут обвалиться где угодно, только не в Тель-Авиве.
Международные негласные нормы предусматривают, что стоимость аренды жилья не должна превышать одной трети от совокупного объема доходов семьи. Между тем в Тель-Авиве аренда обходится намного дороже. Для того чтобы платить за жилье 5 000 израильских шекелей в месяц ($1 405), семейная пара должна зарабатывать не менее 15 000 шекелей ($4 230). Для большинства горожан это нереально. Многие зарабатывают порядка 7 000 шекелей в месяц и при этом тратят на аренду жилья не менее 3 000 шекелей, т.е. больше 40% своего дохода.

По словам местных риэлторов, в настоящее время аренда студии в Тель-Авиве «потянет» на $761 - $845 в месяц. За двухкомнатные апартаменты приходится платить от $1 127 до $1 268. Аренда «трешки» обходится в $1 325 - $1 550 в месяц, а четырехкомнатные квартиры на тот же срок сдают по цене в $1 692 - $1 973. Таким образом, снимать четырехкомнатную ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: