Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:46
Конференции
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Риэлторы расходятся в мнениях относительно будущего данного сектора рынка недвижимости. Одни полагают, что ставки упадут, поскольку терпение съемщиков истощилось и рыночная конъюнктура меняется, другие уверены в том, что цены могут обвалиться где угодно, только не в Тель-Авиве.
Международные негласные нормы предусматривают, что стоимость аренды жилья не должна превышать одной трети от совокупного объема доходов семьи. Между тем в Тель-Авиве аренда обходится намного дороже. Для того чтобы платить за жилье 5 000 израильских шекелей в месяц ($1 405), семейная пара должна зарабатывать не менее 15 000 шекелей ($4 230). Для большинства горожан это нереально. Многие зарабатывают порядка 7 000 шекелей в месяц и при этом тратят на аренду жилья не менее 3 000 шекелей, т.е. больше 40% своего дохода.

По словам местных риэлторов, в настоящее время аренда студии в Тель-Авиве «потянет» на $761 - $845 в месяц. За двухкомнатные апартаменты приходится платить от $1 127 до $1 268. Аренда «трешки» обходится в $1 325 - $1 550 в месяц, а четырехкомнатные квартиры на тот же срок сдают по цене в $1 692 - $1 973. Таким образом, снимать четырехкомнатную ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: