Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ЗАО "Строймонтажцентр-2000", проводившее работы по частичному сносу исторического здания на Арбате, должно выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей. К такому решению пришло Объединение административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы. Также у организации отозван ордер на право проведения работ по частичному сносу исторического здания на улице Арбат в центре столицы.

Напомним, что 7 августа от общественного движения "Архнадзор" поступила информация о начавшемся на Арбате сносе исторических строений без разрешения комиссии при правительстве Москвы по вопросам градостроительной деятельности на территории зон охраны объектов культурного наследия и достопримечательных мест. По словам представителей движения, экскаватор успел уничтожить надворный флигель середины XIX века (строение 2), а затем принялся ломать заднюю стену главного дома на участке, выходящего на Арбат (строение 1). Заказчиком работ выступила компания ООО "СКТ ПРАМ", подрядчиком - ЗАО "Строймонтажцентр-2000".

"В ходе обследования, проведенного 7 августа 2012 года, установлено, что генподрядной организацией ЗАО "Строймонтажцентр-2000" в нарушение условия выданного ордера произведен снос строения 2. За нарушение условия выданного ордера, связанного с самовольным сносом, применены штрафные санкции на сумму 200 тысяч рублей, действие ордера приостановлено", - сказал представитель ОАТИ.

Он также добавил, что работы по разборке строения 1 ведутся без выполнения мероприятий, обеспечивающих безопасность вблизи нахождения людей. "Работы ведутся без пролива водой, с применением тяжелой строительной техники вместо разборки ручным способом", - отметил чиновник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: