Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

5 миллионов рублей штрафа придется заплатить компании-застройщику, незаконно снесшей историческое здание в стиле модерн на 1-й Тверской-Ямской улице в центре Москвы - доходный дом Прошиных. Как сообщает департамент культурного наследия столицы, ведомство возбудило дела об административных правонарушениях в отношении заказчика и подрядчика работ по части 1 статьи 7.13 КоАП РФ (нарушение требований сохранения и использования памятников культуры, их территорий или несоблюдение ограничений, установленных в границах зон охраны).

"Мосгорнаследием будут задействованы все методы и инструменты административного расследования для установления всех обстоятельств правонарушения", - подчеркивается в пресс-релизе. В нем добавляется, что административное расследование планируется завершить к концу сентября 2014 года.

Напомним, 22 августа общественное движение «Архнадзор» сообщило о том, что в ходе строительных работ был полностью демонтирован доходный дом Прошиных. Власти Москвы разрешили реконструкцию дома при условии, что главный фасад здания, выходящий на Тверскую, будет сохранен и реставрирован.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: