Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Агентство недвижимости "Усадьба" провело исследование высотных зданий Москвы и выяснило, что наценка за высоту составляет от 300 до 1000 долларов/м2 за этаж.

Как отмечается в сообщении агентства, на высоких этажах охотнее всего селятся молодые холостые мужчины с высшим образованием и склонностью к экстремальным видам спорта. За удовольствие жить высоко «золотая молодежь» доплачивает от 300 до 1000 долларов за квадратный метр.

В современной Москве высотное здание – это строение высотой от 75 м или от 25 этажей. Помимо семи знаменитых сталинских высоток, ставших архитектурными доминантами в своих районах, на рынке сейчас представлено множество высотных зданий современной постройки.

Высотки локализованы по наиболее престижным направлениям столицы: небоскребы можно увидеть на Соколе, Мосфильмовской, Ходынке, Беговой, Ленинском проспекте и других магистралях.

Квартиры на нижних этажах высотных зданий ценятся меньше, чем жилье, расположенное в том же доме, но на более высоких этажах.

«В процентном отношении высотного жилья, выставленного на продажу, в Москве совсем мало – около 4-5% от общего предложения. В то же время в последние годы спрос на высотное жилье стал гораздо более выраженным, чем раньше, и достигает примерно 15% от общего числа запросов», – рассказывает Надежда Волохова, заместитель директора агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: