Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы остались недовольны ремонтом дорог

Власти Москвы завершили повторную проверку 67 улиц города, на которых ранее выявили брак дорожного полотна. В ходе инспекции выяснилось, что заново отремонтировать придется 251 тысячу квадратных метров асфальта - это 27 процентов от общей площади проверенных дорог.

Повторную проверку столичных улиц в начале июля инициировал мэр Москвы Сергей Собянин. Как писала "Российская газета", глава города предположил, что подрядчики, допустившие брак на одном участке улицы, могли схалтурить и в другой ее части.

По словам главы Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Дмитрия Семенова, которого цитирует РИА Новости, недобросовестных подрядчиков уже оштрафовали на шесть миллионов рублей. На забракованных участках дорог подрядчики за свой счет заново положили 140 тысяч квадратных метров асфальтового покрытия.

"В полном объеме завершена переделка по 41 объекту. Остальные остаются на контроле. После завершения переделки инспекция берет повторные анализы, чтобы убедиться в том, что переделка произведена качественно. Пока проверили 10 объектов из тех, что завершены, два из них снова не соответствуют нормативам", - заявил Семенов в интервью агентству. При этом, по его словам, уже в третий раз за 2012 год асфальт придется перекладывать на 2-й Бауманской и Деловой улицах.

Одних инспекций и штрафов для борьбы с некачественным ремонтом дорог Собянину ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: