Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #46552
Фото: Источник фото

Риелторы по долгу службы постоянно общаются с огромным количеством людей — покупателей и продавцов недвижимости. Проблема в том, что среди этих достойных людей частенько встречаются большие оригиналы, а то и вовсе полные неадекваты. Сильнее всего достается британским агентам, поскольку англичане славятся своей эксцентричностью и некоторой бесноватостью.

Самые лучшие объекты недвижимости в Великобритании можно найти на ee24.ru, а в этой статье мы собрали для вас лучшие истории которые приключились с британскими риелторами, которые всего лишь пытались помочь своим клиентам купить недвижимость в Великобритании.

Ричард как-то раз узнал, что хозяйка дома, который он пытался продать, завела себе дружелюбное привидение, которое является ей каждый раз, когда та собирается принимать ванну.

Полу однажды не посчастливилось упустить ключи от машины в бассейн. Тогда он послал клиента в дальний путь до следующего объекта, а сам разделся и полез на дно за ключами. Только выбравшись наружу, обтекаемый водой риелтор понял, что все это время находился под насмешливым взором камеры наружного наблюдения.

Питер расхваливал дизайн интерьера престижного дома семейной паре с ребенком младшего школьного возраста. В спальне хозяев был предусмотрен секретный чулан, в котором состоятельные владельцы дома прятались от акул кредита и бандитов. Мальчуган в хулиганском порыве проник в секретный ход и намертво запер дверь. Все уговоры одуматься и выйти наружу закончились безрезультатно. В итоге отец и агент в четыре руки выпиливали дверь чулана обычным лобзиком.

Однажды Саймон собирался на демонстрацию объекта, выставленного на продажу, но не смог дозвониться до хозяйки. Решив показать клиенту дом без предварительной договоренности, он не представлял, во что это выльется. После осмотра внутренних помещений, агент предложил клиенту подняться на крышу, где их взглядам предстала полностью обнаженная хозяйка дома, загорающая в шезлонге в наушниках. Мужчины проявили завидную ловкость и покинули крышу прежде, чем их успели заметить.

Джонатан оценивал стоимость элитного дома. В одной из комнат был расстелен восхитительный белый ковер. И надо же было уронить пролить чернила из ручки, образовав на белоснежной поверхности ковра отвратительное пятно. Ничего не оставалось как признаться в содеянном и вернуть деньги за работу.

Солнечным летним днем Серена показывала дом женщине с сыном. Возле дома был расположен частный бассейн. Клиент спросила разрешения лично оценить достинства бассейна и, получив добро, тут же разделась до нижнего белья и нырнула в голубые воды. Смущению ее сына не было предела.

Джеймс однажды оценивал объект и получил в нагрузку к деньгам за выполненную работу покойного пса хозяев дома, которые попросили агента отвезти его на процедуру кремации.

Джон хотел вытащить трупик золотой рыбки из пруда, но сам оказался в воде. Агент не растерялся и, раздевшись до майки и трусов и надев шлепанцы, встретил клиентов в образе хозяина дома.

Подготовлено с участием портала ee24.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: