Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский гарнизонный военный суд в четверг решил удовлетворить ходатайства защиты обвиняемых по делу о незаконной продаже бывших правительственных дач «Сосновка-1» и «Сосновка-3». На основании того, что в материалах дела были найдены нарушения уголовно-процессуального законодательства, их решено вернуть в прокуратуру. Обвиняемыми по делу проходят экс-министр имущественных отношений Николай Гусев и гендиректора двух ФГУП. Фигурантами являются Касьянов и Фридман.

«Судья вынес постановление об удовлетворении ходатайства защиты о возвращении дела прокурору на основании того, что обвинительное заключение составлено с нарушением уголовно-процессуального законодательства», – приводит ИТАР-ТАСС слова пресс-секретаря Московского окружного военного суда Александра Минчановского.

Предварительные слушания по делу о незаконной продаже государственных дачных комплексов «Сосновка-1» и «Сосновка-3» состоялись 18 сентября, в их ходе был заявлен ряд ходатайств. И в четверг Московский гарнизонный военный суд рассматривал прошение обвиняемых о возвращении дела в прокуратуру. Напомним, о завершении расследования этого дела Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ отчиталось 12 августа этого года.

Обвинение предъявлено бывшему заместителю министра имущественных отношений Николаю Гусеву в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 286 («превышение должностных полномочий»), бывшему гендиректору федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) «ВПК-Инвест» Рамилю Гайсину по ч. 1 и 2 ст. 201 («злоупотребление полномочиями»), ч. 3 ст. 30, п. п. «а», «в» ч. 4 ст. 204 УК РФ («покушение на коммерческий подкуп»), а также бывшему генеральному директору ФГУП «Государственное предприятие по реализации военного имущества» Николаю Савину по ч. 1 и 2 ст. 201 УК РФ, сообщалось на официальном сайте СКП.

«Гусев и Гайсин обвиняются в неправомерном распоряжении объектами недвижимого имущества, находящимися в федеральной собственности: имущественными комплексами «Сосновка-3» и «Сосновка-1», одиночно стоящим зданием ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: