Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский гарнизонный военный суд в четверг решил удовлетворить ходатайства защиты обвиняемых по делу о незаконной продаже бывших правительственных дач «Сосновка-1» и «Сосновка-3». На основании того, что в материалах дела были найдены нарушения уголовно-процессуального законодательства, их решено вернуть в прокуратуру. Обвиняемыми по делу проходят экс-министр имущественных отношений Николай Гусев и гендиректора двух ФГУП. Фигурантами являются Касьянов и Фридман.

«Судья вынес постановление об удовлетворении ходатайства защиты о возвращении дела прокурору на основании того, что обвинительное заключение составлено с нарушением уголовно-процессуального законодательства», – приводит ИТАР-ТАСС слова пресс-секретаря Московского окружного военного суда Александра Минчановского.

Предварительные слушания по делу о незаконной продаже государственных дачных комплексов «Сосновка-1» и «Сосновка-3» состоялись 18 сентября, в их ходе был заявлен ряд ходатайств. И в четверг Московский гарнизонный военный суд рассматривал прошение обвиняемых о возвращении дела в прокуратуру. Напомним, о завершении расследования этого дела Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ отчиталось 12 августа этого года.

Обвинение предъявлено бывшему заместителю министра имущественных отношений Николаю Гусеву в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 286 («превышение должностных полномочий»), бывшему гендиректору федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) «ВПК-Инвест» Рамилю Гайсину по ч. 1 и 2 ст. 201 («злоупотребление полномочиями»), ч. 3 ст. 30, п. п. «а», «в» ч. 4 ст. 204 УК РФ («покушение на коммерческий подкуп»), а также бывшему генеральному директору ФГУП «Государственное предприятие по реализации военного имущества» Николаю Савину по ч. 1 и 2 ст. 201 УК РФ, сообщалось на официальном сайте СКП.

«Гусев и Гайсин обвиняются в неправомерном распоряжении объектами недвижимого имущества, находящимися в федеральной собственности: имущественными комплексами «Сосновка-3» и «Сосновка-1», одиночно стоящим зданием ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: