Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский гарнизонный военный суд в четверг решил удовлетворить ходатайства защиты обвиняемых по делу о незаконной продаже бывших правительственных дач «Сосновка-1» и «Сосновка-3». На основании того, что в материалах дела были найдены нарушения уголовно-процессуального законодательства, их решено вернуть в прокуратуру. Обвиняемыми по делу проходят экс-министр имущественных отношений Николай Гусев и гендиректора двух ФГУП. Фигурантами являются Касьянов и Фридман.

«Судья вынес постановление об удовлетворении ходатайства защиты о возвращении дела прокурору на основании того, что обвинительное заключение составлено с нарушением уголовно-процессуального законодательства», – приводит ИТАР-ТАСС слова пресс-секретаря Московского окружного военного суда Александра Минчановского.

Предварительные слушания по делу о незаконной продаже государственных дачных комплексов «Сосновка-1» и «Сосновка-3» состоялись 18 сентября, в их ходе был заявлен ряд ходатайств. И в четверг Московский гарнизонный военный суд рассматривал прошение обвиняемых о возвращении дела в прокуратуру. Напомним, о завершении расследования этого дела Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ отчиталось 12 августа этого года.

Обвинение предъявлено бывшему заместителю министра имущественных отношений Николаю Гусеву в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 286 («превышение должностных полномочий»), бывшему гендиректору федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) «ВПК-Инвест» Рамилю Гайсину по ч. 1 и 2 ст. 201 («злоупотребление полномочиями»), ч. 3 ст. 30, п. п. «а», «в» ч. 4 ст. 204 УК РФ («покушение на коммерческий подкуп»), а также бывшему генеральному директору ФГУП «Государственное предприятие по реализации военного имущества» Николаю Савину по ч. 1 и 2 ст. 201 УК РФ, сообщалось на официальном сайте СКП.

«Гусев и Гайсин обвиняются в неправомерном распоряжении объектами недвижимого имущества, находящимися в федеральной собственности: имущественными комплексами «Сосновка-3» и «Сосновка-1», одиночно стоящим зданием ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: