Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Забор из металла
Фото: 

Металл является одним из базовых материалов не только в промышленности, но также в строительстве. Изготовленные из него конструкции чрезвычайно прочны, долговечны и, следовательно, функциональны. Например, забор из металла служит тому ярким примером. Наряду с «глухими», выполненными из листового проката,очень популярны сегодня сварные ограждения DUPLEX. Уступая кованым по художественным достоинствам, они, тем не менее, имеют массу достоинств.

Дуплекс способен интегрироваться практически в любой ландшафт. Выдержанно строгий стиль, высокая устойчивость к коррозии, доступная стоимость, простота монтажа – вот его главные особенности. Дополнительное цинковое покрытие значительно улучшает эксплуатационные характеристики таких систем. Что касается цветового исполнения, здесь присутствует завидное многообразие. Клиенту предлагается полный спектр расцветок, предусмотренных RAL.

Как альтернативу DUPLEX можно рассматривать горизонтальные заборы из металла.Здесь доски расположены перпендикулярно столбам с определенным интервалом. Такой вариант ограждения смотрится очень оригинально.Он прекрасно подойдет для дачи, загородного дома,коттеджа, офиса и т.д. Поперечные «ламели» можно крепить непосредственно к столбам или к раме. При строительстве горизонтальных заборов применяют несколько видов профиля. Самыми «ходовыми» считаются следующие его размеры: 25х25, 20х25, 20х70,60х40 и 80х20 мм.

Широкое распространение в индивидуальном строительстве получили также модульные заборы. Их монтируют из готовых секций, фиксируемых между вертикальными стойками. Внешний вид этих ограждений определяется формой секций. Например, выполненные в виде арки, они смотрятся достаточно презентабельно.Иногда такие конструкции устанавливают на фундамент, а цоколь и столбы выполняют из природного камня.

Самыми эксклюзивными на сегодняшний день являются декоративные металлические заборы. При их проектировании специалисты обращаются к всевозможным художественным стилям, как старинным, так и современным. Разумеется, конечный результат обусловлен не только гением дизайнеров, но и профессионализмом мастеров. Чтоб изготовить качественный забор из металла, им приходится строго соблюдать все технологические требования. Как правило, классические декоративные конструкции окрашивают в черный цвет, хотя это не более чем традиция.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: