Скачать программу
Сегодня 16:06
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 12:08
Новости и комментарии от Евгения Еременко
13.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Забор из металла
Фото: 

Металл является одним из базовых материалов не только в промышленности, но также в строительстве. Изготовленные из него конструкции чрезвычайно прочны, долговечны и, следовательно, функциональны. Например, забор из металла служит тому ярким примером. Наряду с «глухими», выполненными из листового проката,очень популярны сегодня сварные ограждения DUPLEX. Уступая кованым по художественным достоинствам, они, тем не менее, имеют массу достоинств.

Дуплекс способен интегрироваться практически в любой ландшафт. Выдержанно строгий стиль, высокая устойчивость к коррозии, доступная стоимость, простота монтажа – вот его главные особенности. Дополнительное цинковое покрытие значительно улучшает эксплуатационные характеристики таких систем. Что касается цветового исполнения, здесь присутствует завидное многообразие. Клиенту предлагается полный спектр расцветок, предусмотренных RAL.

Как альтернативу DUPLEX можно рассматривать горизонтальные заборы из металла.Здесь доски расположены перпендикулярно столбам с определенным интервалом. Такой вариант ограждения смотрится очень оригинально.Он прекрасно подойдет для дачи, загородного дома,коттеджа, офиса и т.д. Поперечные «ламели» можно крепить непосредственно к столбам или к раме. При строительстве горизонтальных заборов применяют несколько видов профиля. Самыми «ходовыми» считаются следующие его размеры: 25х25, 20х25, 20х70,60х40 и 80х20 мм.

Широкое распространение в индивидуальном строительстве получили также модульные заборы. Их монтируют из готовых секций, фиксируемых между вертикальными стойками. Внешний вид этих ограждений определяется формой секций. Например, выполненные в виде арки, они смотрятся достаточно презентабельно.Иногда такие конструкции устанавливают на фундамент, а цоколь и столбы выполняют из природного камня.

Самыми эксклюзивными на сегодняшний день являются декоративные металлические заборы. При их проектировании специалисты обращаются к всевозможным художественным стилям, как старинным, так и современным. Разумеется, конечный результат обусловлен не только гением дизайнеров, но и профессионализмом мастеров. Чтоб изготовить качественный забор из металла, им приходится строго соблюдать все технологические требования. Как правило, классические декоративные конструкции окрашивают в черный цвет, хотя это не более чем традиция.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

В IV квартале 2019 года будет сдан в эксплуатацию 6-й корпус жилого комплекса "Афродита", к концу 2020 года планируется ввести 5-й корпус, до 2022 года весь ЖК будет полностью готов к заселению жильцов.
00

Проблемный ЖК "Воскресенское" будет передан в МосФонд защиты прав дольщиков

Проблемный объект одним из первых пойдет на достройку силами нового Московского фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства.
10

Конфликт Промсвязьбанка и O1 Group продолжил свое развитие

Девятый арбитражный апелляционный суд поддержал решение предыдущего суда и оставил без изменений необходимость взыскания в пользу банка более 2 миллиардов рублей.
00
Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Большинство покупателей приобретают недвижимость с использованием ипотеки. И у каждого возникает вопрос, как выгоднее погасить кредит за квартиру в максимально короткие сроки?
00

Есть опасения, что электронное голосование на выборах в Москве было сфальсифицировано

Согласно статистике, результаты электронного голосования в ряде округов значительно отличались от аналогичных результатов голосования по явке.
Или войти с помощью: