Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Забор из металла
Фото: 

Металл является одним из базовых материалов не только в промышленности, но также в строительстве. Изготовленные из него конструкции чрезвычайно прочны, долговечны и, следовательно, функциональны. Например, забор из металла служит тому ярким примером. Наряду с «глухими», выполненными из листового проката,очень популярны сегодня сварные ограждения DUPLEX. Уступая кованым по художественным достоинствам, они, тем не менее, имеют массу достоинств.

Дуплекс способен интегрироваться практически в любой ландшафт. Выдержанно строгий стиль, высокая устойчивость к коррозии, доступная стоимость, простота монтажа – вот его главные особенности. Дополнительное цинковое покрытие значительно улучшает эксплуатационные характеристики таких систем. Что касается цветового исполнения, здесь присутствует завидное многообразие. Клиенту предлагается полный спектр расцветок, предусмотренных RAL.

Как альтернативу DUPLEX можно рассматривать горизонтальные заборы из металла.Здесь доски расположены перпендикулярно столбам с определенным интервалом. Такой вариант ограждения смотрится очень оригинально.Он прекрасно подойдет для дачи, загородного дома,коттеджа, офиса и т.д. Поперечные «ламели» можно крепить непосредственно к столбам или к раме. При строительстве горизонтальных заборов применяют несколько видов профиля. Самыми «ходовыми» считаются следующие его размеры: 25х25, 20х25, 20х70,60х40 и 80х20 мм.

Широкое распространение в индивидуальном строительстве получили также модульные заборы. Их монтируют из готовых секций, фиксируемых между вертикальными стойками. Внешний вид этих ограждений определяется формой секций. Например, выполненные в виде арки, они смотрятся достаточно презентабельно.Иногда такие конструкции устанавливают на фундамент, а цоколь и столбы выполняют из природного камня.

Самыми эксклюзивными на сегодняшний день являются декоративные металлические заборы. При их проектировании специалисты обращаются к всевозможным художественным стилям, как старинным, так и современным. Разумеется, конечный результат обусловлен не только гением дизайнеров, но и профессионализмом мастеров. Чтоб изготовить качественный забор из металла, им приходится строго соблюдать все технологические требования. Как правило, классические декоративные конструкции окрашивают в черный цвет, хотя это не более чем традиция.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: