Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Заборы из профнастила
Фото: 

Человечество изобрело заборы в первую очередь для обеспечения безопасности жилища. В старые времена ценилась прежде всего прочность ограждения и сложность проникновения через него. Сегодня эти функции тоже весьма важны, однако они все больше уступают место вопросам эстетики или престижа. Зачастую владелец участка сознательно возводит забор вокруг частного дома с использованием дорогостоящих материалов, которые подчеркнут его статус. При строительстве подобных оград могут использоваться различные декоративные элементы, детали из кованого чугуна и т.д. На этом фоне простой по своей конструкции недорогой забор из профнастила выглядит намного функциональнее.  

Для многих владельцев дач и относительно небольших частных домов именно профилированный лист является наиболее оптимальным материалом ограждения участка. Профнастил имеет много преимуществ перед другими стройматериалами. Применяемый в производстве секций оцинкованный лист отличается хорошей прочностью, долговечностью и невысокой стоимостью. Весьма важным фактором является простота конструкции, которая позволяет очень быстро установить забор на местности, в т.ч. и своими руками. Даже не обладая большим опытом, можно закончить все работы по установке ограды за день, самое большее – за два. Если же пригласить профессионалов, то они управятся очень быстро и в кратчайшее время возведут надежное и прочное ограждение.

Заборы из профнастила довольно удобны в эксплуатации. Для поддержания их в хорошем состоянии достаточно иногда поливать полотно обычной водой из шланга. Материал очень долговечен, устойчив к перепадам температур и коррозии, не выцветает на солнце и обладает хорошей износостойкостью. При необходимости заменить отдельную секцию это сделать совсем несложно вследствие высокой унификации технологии производства. Нужно только заказать элемент конструкции требуемой длины. Кстати, секции поставляются самых разных расцветок. Можно даже приобрести заборы для дачи металлические, окрашенные под кирпич или дерево. По желанию заказчика изделия поставляются с двусторонней или односторонней окраской. Возле фасада можно поставить окрашенные с двух сторон листы, а в других местах – односторонние или же не покрашенные совсем. 

Существенным фактором является и уже упомянутая выше невысокая стоимость заборов из профнастила в сравнении с большинством других материалов. В отличие от тоже недорогой сетки-рабицы, оцинкованные листы позволяют возвести сплошное, цельное заграждение. Это важно ввиду сразу нескольких аспектов. Во-первых, подобная стена закроет ваш участок от любопытных взглядов соседей, случайных прохожих или злоумышленников. Во-вторых, она будет препятствовать проникновению собак и различных диких животных. Наконец, сплошное ограждение представляет собой неплохую защиту от шума и ветра.  

Если же по какой-то причине вам не нравится глухая сплошная стена, можно поставить на участке забор из евроштакетника, тоже изготавливаемый из профилированных стальных листов. Он обладает практически всеми преимуществами стандартного профлиста, за исключением отсутствия сплошного полотна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: