Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Заборы из профнастила
Фото: 

Человечество изобрело заборы в первую очередь для обеспечения безопасности жилища. В старые времена ценилась прежде всего прочность ограждения и сложность проникновения через него. Сегодня эти функции тоже весьма важны, однако они все больше уступают место вопросам эстетики или престижа. Зачастую владелец участка сознательно возводит забор вокруг частного дома с использованием дорогостоящих материалов, которые подчеркнут его статус. При строительстве подобных оград могут использоваться различные декоративные элементы, детали из кованого чугуна и т.д. На этом фоне простой по своей конструкции недорогой забор из профнастила выглядит намного функциональнее.  

Для многих владельцев дач и относительно небольших частных домов именно профилированный лист является наиболее оптимальным материалом ограждения участка. Профнастил имеет много преимуществ перед другими стройматериалами. Применяемый в производстве секций оцинкованный лист отличается хорошей прочностью, долговечностью и невысокой стоимостью. Весьма важным фактором является простота конструкции, которая позволяет очень быстро установить забор на местности, в т.ч. и своими руками. Даже не обладая большим опытом, можно закончить все работы по установке ограды за день, самое большее – за два. Если же пригласить профессионалов, то они управятся очень быстро и в кратчайшее время возведут надежное и прочное ограждение.

Заборы из профнастила довольно удобны в эксплуатации. Для поддержания их в хорошем состоянии достаточно иногда поливать полотно обычной водой из шланга. Материал очень долговечен, устойчив к перепадам температур и коррозии, не выцветает на солнце и обладает хорошей износостойкостью. При необходимости заменить отдельную секцию это сделать совсем несложно вследствие высокой унификации технологии производства. Нужно только заказать элемент конструкции требуемой длины. Кстати, секции поставляются самых разных расцветок. Можно даже приобрести заборы для дачи металлические, окрашенные под кирпич или дерево. По желанию заказчика изделия поставляются с двусторонней или односторонней окраской. Возле фасада можно поставить окрашенные с двух сторон листы, а в других местах – односторонние или же не покрашенные совсем. 

Существенным фактором является и уже упомянутая выше невысокая стоимость заборов из профнастила в сравнении с большинством других материалов. В отличие от тоже недорогой сетки-рабицы, оцинкованные листы позволяют возвести сплошное, цельное заграждение. Это важно ввиду сразу нескольких аспектов. Во-первых, подобная стена закроет ваш участок от любопытных взглядов соседей, случайных прохожих или злоумышленников. Во-вторых, она будет препятствовать проникновению собак и различных диких животных. Наконец, сплошное ограждение представляет собой неплохую защиту от шума и ветра.  

Если же по какой-то причине вам не нравится глухая сплошная стена, можно поставить на участке забор из евроштакетника, тоже изготавливаемый из профилированных стальных листов. Он обладает практически всеми преимуществами стандартного профлиста, за исключением отсутствия сплошного полотна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: