Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Заборы из профнастила
Фото: 

Человечество изобрело заборы в первую очередь для обеспечения безопасности жилища. В старые времена ценилась прежде всего прочность ограждения и сложность проникновения через него. Сегодня эти функции тоже весьма важны, однако они все больше уступают место вопросам эстетики или престижа. Зачастую владелец участка сознательно возводит забор вокруг частного дома с использованием дорогостоящих материалов, которые подчеркнут его статус. При строительстве подобных оград могут использоваться различные декоративные элементы, детали из кованого чугуна и т.д. На этом фоне простой по своей конструкции недорогой забор из профнастила выглядит намного функциональнее.  

Для многих владельцев дач и относительно небольших частных домов именно профилированный лист является наиболее оптимальным материалом ограждения участка. Профнастил имеет много преимуществ перед другими стройматериалами. Применяемый в производстве секций оцинкованный лист отличается хорошей прочностью, долговечностью и невысокой стоимостью. Весьма важным фактором является простота конструкции, которая позволяет очень быстро установить забор на местности, в т.ч. и своими руками. Даже не обладая большим опытом, можно закончить все работы по установке ограды за день, самое большее – за два. Если же пригласить профессионалов, то они управятся очень быстро и в кратчайшее время возведут надежное и прочное ограждение.

Заборы из профнастила довольно удобны в эксплуатации. Для поддержания их в хорошем состоянии достаточно иногда поливать полотно обычной водой из шланга. Материал очень долговечен, устойчив к перепадам температур и коррозии, не выцветает на солнце и обладает хорошей износостойкостью. При необходимости заменить отдельную секцию это сделать совсем несложно вследствие высокой унификации технологии производства. Нужно только заказать элемент конструкции требуемой длины. Кстати, секции поставляются самых разных расцветок. Можно даже приобрести заборы для дачи металлические, окрашенные под кирпич или дерево. По желанию заказчика изделия поставляются с двусторонней или односторонней окраской. Возле фасада можно поставить окрашенные с двух сторон листы, а в других местах – односторонние или же не покрашенные совсем. 

Существенным фактором является и уже упомянутая выше невысокая стоимость заборов из профнастила в сравнении с большинством других материалов. В отличие от тоже недорогой сетки-рабицы, оцинкованные листы позволяют возвести сплошное, цельное заграждение. Это важно ввиду сразу нескольких аспектов. Во-первых, подобная стена закроет ваш участок от любопытных взглядов соседей, случайных прохожих или злоумышленников. Во-вторых, она будет препятствовать проникновению собак и различных диких животных. Наконец, сплошное ограждение представляет собой неплохую защиту от шума и ветра.  

Если же по какой-то причине вам не нравится глухая сплошная стена, можно поставить на участке забор из евроштакетника, тоже изготавливаемый из профилированных стальных листов. Он обладает практически всеми преимуществами стандартного профлиста, за исключением отсутствия сплошного полотна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: