Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Заборы из профнастила
Фото: 

Ограждение из профнастила – наиболее доступный и рациональный способ загородить имущество в виде дачных, производственных и строительных участков, детсадов и спортивных комплексов. Глухой забор прекрасно защищает от уличной пыли, любопытных глаз и незваных гостей, легок в установке, аккуратен и практичен в эксплуатации.

По окончании планировки участка и произведению расчета необходимых материалов, следует установка забора из профнастила. Для монтажа заграждения понадобятся листы профнастила (лучше с цветным полимерным покрытием), саморезы, лаги (по три на лист), трубы для столбов.

При строительстве ограды с кирпичными столбами, забор «садится» на ленточный фундамент. В этом случае стоимость забора из профнастила в разы увеличивается, но вид ограждения становится более внушительным и эстетичным.

Преимущества заборов из профнастила.

- Выгодная цена. Стоят заборы из профнастила недорого по сравнению с другими ограждениями, что позволяет при ограниченном бюджете установить его на своем участке.

- Легкость в монтаже. Листовой металл легко режется при помощи болгарки либо ножницами по металлу. Благодаря своей легкости и, не смотря на свою габаритность, с процессом монтажа профнастила может справиться один человек.

- Надежная защита. Тонкая стальная листовая ткань, изогнута определенным способом, что позволяет выстоять ограждению даже при самых экстремальных погодных условиях.

- Привлекательный внешний вид. Покрытие листов специальной краской с полимерами создает яркий и эстетичный вид ограждения, а также гарантирует защиту от коррозии.

- Цветовая гамма и ассортимент профнастила. Фигурные листы позволяют создавать ограждения различных форм, а не только прямоугольных. Материал легко окрашивается не только в яркие однотонные цвета, на профнастил может быть нанесен уникальный древесный, каменный, джинсовый и любой другой рисунок.

- Долговечность и прочность. Полимерное покрытие, надежно защищает забор от горения и воздействия агрессивной среды, обладает неплохими звукоизоляционными показателями.

К недостаткам заборов из профнастила относится:

- излишняя «глухость» заграждения, что не всегда хорошо для приусадебных участков из-за большого количества тени, отбрасываемой на территорию сада и огорода;

  • - дороговизна металлических труб, используемых для столбов, без которых нельзя обойтись;
  • - при неправильном монтаже забора, может наблюдаться небольшая «парусность» конструкции;
  • - несмотря на то, что сам профнастил не подвержен коррозии, лаги и железные трубы-столбы нуждаются в регулярном окрашивании, во избежание появления ржавчин.

Для того чтобы получился не только долговечный, но и красивый забор, многие комбинируют профнастил с другими материалами, такими как кирпич, камень, сетка рабица, ковка и поликарбонат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: