Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:43
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:50
Услуги
Сегодня 15:25
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Заборы из профнастила
Фото: 

Ограждение из профнастила – наиболее доступный и рациональный способ загородить имущество в виде дачных, производственных и строительных участков, детсадов и спортивных комплексов. Глухой забор прекрасно защищает от уличной пыли, любопытных глаз и незваных гостей, легок в установке, аккуратен и практичен в эксплуатации.

По окончании планировки участка и произведению расчета необходимых материалов, следует установка забора из профнастила. Для монтажа заграждения понадобятся листы профнастила (лучше с цветным полимерным покрытием), саморезы, лаги (по три на лист), трубы для столбов.

При строительстве ограды с кирпичными столбами, забор «садится» на ленточный фундамент. В этом случае стоимость забора из профнастила в разы увеличивается, но вид ограждения становится более внушительным и эстетичным.

Преимущества заборов из профнастила.

- Выгодная цена. Стоят заборы из профнастила недорого по сравнению с другими ограждениями, что позволяет при ограниченном бюджете установить его на своем участке.

- Легкость в монтаже. Листовой металл легко режется при помощи болгарки либо ножницами по металлу. Благодаря своей легкости и, не смотря на свою габаритность, с процессом монтажа профнастила может справиться один человек.

- Надежная защита. Тонкая стальная листовая ткань, изогнута определенным способом, что позволяет выстоять ограждению даже при самых экстремальных погодных условиях.

- Привлекательный внешний вид. Покрытие листов специальной краской с полимерами создает яркий и эстетичный вид ограждения, а также гарантирует защиту от коррозии.

- Цветовая гамма и ассортимент профнастила. Фигурные листы позволяют создавать ограждения различных форм, а не только прямоугольных. Материал легко окрашивается не только в яркие однотонные цвета, на профнастил может быть нанесен уникальный древесный, каменный, джинсовый и любой другой рисунок.

- Долговечность и прочность. Полимерное покрытие, надежно защищает забор от горения и воздействия агрессивной среды, обладает неплохими звукоизоляционными показателями.

К недостаткам заборов из профнастила относится:

- излишняя «глухость» заграждения, что не всегда хорошо для приусадебных участков из-за большого количества тени, отбрасываемой на территорию сада и огорода;

  • - дороговизна металлических труб, используемых для столбов, без которых нельзя обойтись;
  • - при неправильном монтаже забора, может наблюдаться небольшая «парусность» конструкции;
  • - несмотря на то, что сам профнастил не подвержен коррозии, лаги и железные трубы-столбы нуждаются в регулярном окрашивании, во избежание появления ржавчин.

Для того чтобы получился не только долговечный, но и красивый забор, многие комбинируют профнастил с другими материалами, такими как кирпич, камень, сетка рабица, ковка и поликарбонат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: