Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Заборы из профнастила
Фото: 

Ограждение из профнастила – наиболее доступный и рациональный способ загородить имущество в виде дачных, производственных и строительных участков, детсадов и спортивных комплексов. Глухой забор прекрасно защищает от уличной пыли, любопытных глаз и незваных гостей, легок в установке, аккуратен и практичен в эксплуатации.

По окончании планировки участка и произведению расчета необходимых материалов, следует установка забора из профнастила. Для монтажа заграждения понадобятся листы профнастила (лучше с цветным полимерным покрытием), саморезы, лаги (по три на лист), трубы для столбов.

При строительстве ограды с кирпичными столбами, забор «садится» на ленточный фундамент. В этом случае стоимость забора из профнастила в разы увеличивается, но вид ограждения становится более внушительным и эстетичным.

Преимущества заборов из профнастила.

- Выгодная цена. Стоят заборы из профнастила недорого по сравнению с другими ограждениями, что позволяет при ограниченном бюджете установить его на своем участке.

- Легкость в монтаже. Листовой металл легко режется при помощи болгарки либо ножницами по металлу. Благодаря своей легкости и, не смотря на свою габаритность, с процессом монтажа профнастила может справиться один человек.

- Надежная защита. Тонкая стальная листовая ткань, изогнута определенным способом, что позволяет выстоять ограждению даже при самых экстремальных погодных условиях.

- Привлекательный внешний вид. Покрытие листов специальной краской с полимерами создает яркий и эстетичный вид ограждения, а также гарантирует защиту от коррозии.

- Цветовая гамма и ассортимент профнастила. Фигурные листы позволяют создавать ограждения различных форм, а не только прямоугольных. Материал легко окрашивается не только в яркие однотонные цвета, на профнастил может быть нанесен уникальный древесный, каменный, джинсовый и любой другой рисунок.

- Долговечность и прочность. Полимерное покрытие, надежно защищает забор от горения и воздействия агрессивной среды, обладает неплохими звукоизоляционными показателями.

К недостаткам заборов из профнастила относится:

- излишняя «глухость» заграждения, что не всегда хорошо для приусадебных участков из-за большого количества тени, отбрасываемой на территорию сада и огорода;

  • - дороговизна металлических труб, используемых для столбов, без которых нельзя обойтись;
  • - при неправильном монтаже забора, может наблюдаться небольшая «парусность» конструкции;
  • - несмотря на то, что сам профнастил не подвержен коррозии, лаги и железные трубы-столбы нуждаются в регулярном окрашивании, во избежание появления ржавчин.

Для того чтобы получился не только долговечный, но и красивый забор, многие комбинируют профнастил с другими материалами, такими как кирпич, камень, сетка рабица, ковка и поликарбонат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: