Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Заборы из профнастила
Фото: 

Ограждение из профнастила – наиболее доступный и рациональный способ загородить имущество в виде дачных, производственных и строительных участков, детсадов и спортивных комплексов. Глухой забор прекрасно защищает от уличной пыли, любопытных глаз и незваных гостей, легок в установке, аккуратен и практичен в эксплуатации.

По окончании планировки участка и произведению расчета необходимых материалов, следует установка забора из профнастила. Для монтажа заграждения понадобятся листы профнастила (лучше с цветным полимерным покрытием), саморезы, лаги (по три на лист), трубы для столбов.

При строительстве ограды с кирпичными столбами, забор «садится» на ленточный фундамент. В этом случае стоимость забора из профнастила в разы увеличивается, но вид ограждения становится более внушительным и эстетичным.

Преимущества заборов из профнастила.

- Выгодная цена. Стоят заборы из профнастила недорого по сравнению с другими ограждениями, что позволяет при ограниченном бюджете установить его на своем участке.

- Легкость в монтаже. Листовой металл легко режется при помощи болгарки либо ножницами по металлу. Благодаря своей легкости и, не смотря на свою габаритность, с процессом монтажа профнастила может справиться один человек.

- Надежная защита. Тонкая стальная листовая ткань, изогнута определенным способом, что позволяет выстоять ограждению даже при самых экстремальных погодных условиях.

- Привлекательный внешний вид. Покрытие листов специальной краской с полимерами создает яркий и эстетичный вид ограждения, а также гарантирует защиту от коррозии.

- Цветовая гамма и ассортимент профнастила. Фигурные листы позволяют создавать ограждения различных форм, а не только прямоугольных. Материал легко окрашивается не только в яркие однотонные цвета, на профнастил может быть нанесен уникальный древесный, каменный, джинсовый и любой другой рисунок.

- Долговечность и прочность. Полимерное покрытие, надежно защищает забор от горения и воздействия агрессивной среды, обладает неплохими звукоизоляционными показателями.

К недостаткам заборов из профнастила относится:

- излишняя «глухость» заграждения, что не всегда хорошо для приусадебных участков из-за большого количества тени, отбрасываемой на территорию сада и огорода;

  • - дороговизна металлических труб, используемых для столбов, без которых нельзя обойтись;
  • - при неправильном монтаже забора, может наблюдаться небольшая «парусность» конструкции;
  • - несмотря на то, что сам профнастил не подвержен коррозии, лаги и железные трубы-столбы нуждаются в регулярном окрашивании, во избежание появления ржавчин.

Для того чтобы получился не только долговечный, но и красивый забор, многие комбинируют профнастил с другими материалами, такими как кирпич, камень, сетка рабица, ковка и поликарбонат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: