Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Заборы из профнастила
Фото: 

Ограждение из профнастила – наиболее доступный и рациональный способ загородить имущество в виде дачных, производственных и строительных участков, детсадов и спортивных комплексов. Глухой забор прекрасно защищает от уличной пыли, любопытных глаз и незваных гостей, легок в установке, аккуратен и практичен в эксплуатации.

По окончании планировки участка и произведению расчета необходимых материалов, следует установка забора из профнастила. Для монтажа заграждения понадобятся листы профнастила (лучше с цветным полимерным покрытием), саморезы, лаги (по три на лист), трубы для столбов.

При строительстве ограды с кирпичными столбами, забор «садится» на ленточный фундамент. В этом случае стоимость забора из профнастила в разы увеличивается, но вид ограждения становится более внушительным и эстетичным.

Преимущества заборов из профнастила.

- Выгодная цена. Стоят заборы из профнастила недорого по сравнению с другими ограждениями, что позволяет при ограниченном бюджете установить его на своем участке.

- Легкость в монтаже. Листовой металл легко режется при помощи болгарки либо ножницами по металлу. Благодаря своей легкости и, не смотря на свою габаритность, с процессом монтажа профнастила может справиться один человек.

- Надежная защита. Тонкая стальная листовая ткань, изогнута определенным способом, что позволяет выстоять ограждению даже при самых экстремальных погодных условиях.

- Привлекательный внешний вид. Покрытие листов специальной краской с полимерами создает яркий и эстетичный вид ограждения, а также гарантирует защиту от коррозии.

- Цветовая гамма и ассортимент профнастила. Фигурные листы позволяют создавать ограждения различных форм, а не только прямоугольных. Материал легко окрашивается не только в яркие однотонные цвета, на профнастил может быть нанесен уникальный древесный, каменный, джинсовый и любой другой рисунок.

- Долговечность и прочность. Полимерное покрытие, надежно защищает забор от горения и воздействия агрессивной среды, обладает неплохими звукоизоляционными показателями.

К недостаткам заборов из профнастила относится:

- излишняя «глухость» заграждения, что не всегда хорошо для приусадебных участков из-за большого количества тени, отбрасываемой на территорию сада и огорода;

  • - дороговизна металлических труб, используемых для столбов, без которых нельзя обойтись;
  • - при неправильном монтаже забора, может наблюдаться небольшая «парусность» конструкции;
  • - несмотря на то, что сам профнастил не подвержен коррозии, лаги и железные трубы-столбы нуждаются в регулярном окрашивании, во избежание появления ржавчин.

Для того чтобы получился не только долговечный, но и красивый забор, многие комбинируют профнастил с другими материалами, такими как кирпич, камень, сетка рабица, ковка и поликарбонат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Качество работы Est-a-Tet признано лучшим

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала лауреатом IX ежегодной премии в области высокого качества сервиса и производимых товаров «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: