Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Оптимальный выбор ограждения: заборы из профнастила

Каждому, кто когда-либо сталкивался с вопросом установки забора, приходилось делать достаточно сложный выбор между различными вариантами установки и исполнения ограждения. Причем, независимо от того, о каком объекте идет речь: будь то дачный участок, загородный дом или промышленный объект, вы наверняка уже определились с тем, что забор из профнастила – это достаточно экономичный вариант выполнения ограды. При своей относительно небольшой стоимости, такие заборы отличаются большой долговечностью, приятным внешним видом и 100% защитой огороженного участка от посторонних взглядов.

Варианты установки забора из профнастила

Помимо выбора цвета и профиля непосредственно листа профнастила, перед установкой забора из профнастила Вам следует определиться с тем, как именно будет установлена ваша новая ограда. Выбор способа монтажа зависит от рельефа и типа местности, а также от ваших эстетических предпочтений.

Монтаж забора на опорных столбах

Наиболее распространенным способом установки забора из профнастила является крепление листов при помощи опорных столбов и продольных лаг. Данный способ подходит для применения практически в любой местности, грунте и погодных условиях. Для подвижных грунтов мы рекомендуем бетонирование столбов.
Для того, чтобы ваш забор, установленный опорные столбы, прослужил вам многие десятилетия, верхнюю часть опоры следует в обязательном порядке закрывать колпаком на забор, который предотвращает скопление осадков внутри трубы, а также препятствует размытию грунта в месте крепления.

Комбинированный забор с применением профнастила

Менее распространенными вариантами забора, составленного из профнастила является крепление листов между кирпичными, каменными или бетонными опорами. Такой вариант монтажа гораздо сложнее в реализации, а стоимость такой ограды существенно возрастает. На такие опоры также рекомендуется устанавливать колпак на забор, как в предыдущем случае.

Такая ограда выглядит более массивно и солидно. Традиционный колпак на забор в данном случае - это не только декоративный элемент, который напоминает форму пики или пирамиды и придает каждой опоре заостренную вершину, что существенно улучшает внешний вид. Кроме того, такое острие не позволяет осадкам скапливаться на вершине опор, тем самым, продлевая их срок службы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
50

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: