Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Оптимальный выбор ограждения: заборы из профнастила

Каждому, кто когда-либо сталкивался с вопросом установки забора, приходилось делать достаточно сложный выбор между различными вариантами установки и исполнения ограждения. Причем, независимо от того, о каком объекте идет речь: будь то дачный участок, загородный дом или промышленный объект, вы наверняка уже определились с тем, что забор из профнастила – это достаточно экономичный вариант выполнения ограды. При своей относительно небольшой стоимости, такие заборы отличаются большой долговечностью, приятным внешним видом и 100% защитой огороженного участка от посторонних взглядов.

Варианты установки забора из профнастила

Помимо выбора цвета и профиля непосредственно листа профнастила, перед установкой забора из профнастила Вам следует определиться с тем, как именно будет установлена ваша новая ограда. Выбор способа монтажа зависит от рельефа и типа местности, а также от ваших эстетических предпочтений.

Монтаж забора на опорных столбах

Наиболее распространенным способом установки забора из профнастила является крепление листов при помощи опорных столбов и продольных лаг. Данный способ подходит для применения практически в любой местности, грунте и погодных условиях. Для подвижных грунтов мы рекомендуем бетонирование столбов.
Для того, чтобы ваш забор, установленный опорные столбы, прослужил вам многие десятилетия, верхнюю часть опоры следует в обязательном порядке закрывать колпаком на забор, который предотвращает скопление осадков внутри трубы, а также препятствует размытию грунта в месте крепления.

Комбинированный забор с применением профнастила

Менее распространенными вариантами забора, составленного из профнастила является крепление листов между кирпичными, каменными или бетонными опорами. Такой вариант монтажа гораздо сложнее в реализации, а стоимость такой ограды существенно возрастает. На такие опоры также рекомендуется устанавливать колпак на забор, как в предыдущем случае.

Такая ограда выглядит более массивно и солидно. Традиционный колпак на забор в данном случае - это не только декоративный элемент, который напоминает форму пики или пирамиды и придает каждой опоре заостренную вершину, что существенно улучшает внешний вид. Кроме того, такое острие не позволяет осадкам скапливаться на вершине опор, тем самым, продлевая их срок службы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: