Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Оптимальный выбор ограждения: заборы из профнастила

Каждому, кто когда-либо сталкивался с вопросом установки забора, приходилось делать достаточно сложный выбор между различными вариантами установки и исполнения ограждения. Причем, независимо от того, о каком объекте идет речь: будь то дачный участок, загородный дом или промышленный объект, вы наверняка уже определились с тем, что забор из профнастила – это достаточно экономичный вариант выполнения ограды. При своей относительно небольшой стоимости, такие заборы отличаются большой долговечностью, приятным внешним видом и 100% защитой огороженного участка от посторонних взглядов.

Варианты установки забора из профнастила

Помимо выбора цвета и профиля непосредственно листа профнастила, перед установкой забора из профнастила Вам следует определиться с тем, как именно будет установлена ваша новая ограда. Выбор способа монтажа зависит от рельефа и типа местности, а также от ваших эстетических предпочтений.

Монтаж забора на опорных столбах

Наиболее распространенным способом установки забора из профнастила является крепление листов при помощи опорных столбов и продольных лаг. Данный способ подходит для применения практически в любой местности, грунте и погодных условиях. Для подвижных грунтов мы рекомендуем бетонирование столбов.
Для того, чтобы ваш забор, установленный опорные столбы, прослужил вам многие десятилетия, верхнюю часть опоры следует в обязательном порядке закрывать колпаком на забор, который предотвращает скопление осадков внутри трубы, а также препятствует размытию грунта в месте крепления.

Комбинированный забор с применением профнастила

Менее распространенными вариантами забора, составленного из профнастила является крепление листов между кирпичными, каменными или бетонными опорами. Такой вариант монтажа гораздо сложнее в реализации, а стоимость такой ограды существенно возрастает. На такие опоры также рекомендуется устанавливать колпак на забор, как в предыдущем случае.

Такая ограда выглядит более массивно и солидно. Традиционный колпак на забор в данном случае - это не только декоративный элемент, который напоминает форму пики или пирамиды и придает каждой опоре заостренную вершину, что существенно улучшает внешний вид. Кроме того, такое острие не позволяет осадкам скапливаться на вершине опор, тем самым, продлевая их срок службы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Неправильный прикус - не только эстетическая проблема

Проблема, которую нельзя игнорировать

Для большинства людей стоматологическая помощь заключается в ежегодном осмотре ротовой полости и лечении кариеса или дёсен, если возникает такая необходимость. Но иногда неприятности приходят, откуда не ждали, и тогда пациент узнаёт, что источником всех его мелких, постоянно возвращающихся проблем с ротовой полостью является первопричина, о которой он и не догадывался.
00
Дома из пеноблоков

Строительство домов из пеноблоков

Дом – это нечто гораздо большее, нежели четыре стены с крышей, окнами и мебелью. Это укромное место, в которое каждый хозяин вкладывает частичку своей души. С помощью профессионалов вы сможете создать совершенно уникальную разработку будущей постройки, где будет учтено каждое пожелание и малейшие нюансы.
00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: