Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Оптимальный выбор ограждения: заборы из профнастила

Каждому, кто когда-либо сталкивался с вопросом установки забора, приходилось делать достаточно сложный выбор между различными вариантами установки и исполнения ограждения. Причем, независимо от того, о каком объекте идет речь: будь то дачный участок, загородный дом или промышленный объект, вы наверняка уже определились с тем, что забор из профнастила – это достаточно экономичный вариант выполнения ограды. При своей относительно небольшой стоимости, такие заборы отличаются большой долговечностью, приятным внешним видом и 100% защитой огороженного участка от посторонних взглядов.

Варианты установки забора из профнастила

Помимо выбора цвета и профиля непосредственно листа профнастила, перед установкой забора из профнастила Вам следует определиться с тем, как именно будет установлена ваша новая ограда. Выбор способа монтажа зависит от рельефа и типа местности, а также от ваших эстетических предпочтений.

Монтаж забора на опорных столбах

Наиболее распространенным способом установки забора из профнастила является крепление листов при помощи опорных столбов и продольных лаг. Данный способ подходит для применения практически в любой местности, грунте и погодных условиях. Для подвижных грунтов мы рекомендуем бетонирование столбов.
Для того, чтобы ваш забор, установленный опорные столбы, прослужил вам многие десятилетия, верхнюю часть опоры следует в обязательном порядке закрывать колпаком на забор, который предотвращает скопление осадков внутри трубы, а также препятствует размытию грунта в месте крепления.

Комбинированный забор с применением профнастила

Менее распространенными вариантами забора, составленного из профнастила является крепление листов между кирпичными, каменными или бетонными опорами. Такой вариант монтажа гораздо сложнее в реализации, а стоимость такой ограды существенно возрастает. На такие опоры также рекомендуется устанавливать колпак на забор, как в предыдущем случае.

Такая ограда выглядит более массивно и солидно. Традиционный колпак на забор в данном случае - это не только декоративный элемент, который напоминает форму пики или пирамиды и придает каждой опоре заостренную вершину, что существенно улучшает внешний вид. Кроме того, такое острие не позволяет осадкам скапливаться на вершине опор, тем самым, продлевая их срок службы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: