Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Около 300 заброшенных зданий Москвы будут перепрофилированы под гостиницы и офисы, пишет во вторник газета «Ведомости».

Департамент имущества Москвы совместно с префектурами округов провели инвентаризацию заброшенных зданий и выявили около 300 зданий, которые могут быть восстановлены для дальнейшей эксплуатации. Более 30 из них являются памятниками архитектуры, и будут отреставрированы в рамках проекта под рабочим названием «Мосстройвозрождение».

Однако в городском бюджете средств на реставрацию и перепрофилирование объектов нет, и сейчас власти ищут инвесторов готовых финансировать работы.

По мнению заместителя генерального директора компании «Трест 1991» Татьяны Пальчиковой, найти частных инвесторов на такие проекты будет достаточно сложно.

«Реконструкция объекта дороже нового строительства, кроме того, далеко не каждое место подойдет для офиса или отеля. Также наверняка придется тратить средства и на замену устаревших инженерных коммуникаций», - сообщила Т.Пальчикова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: