Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кампания по борьбе с нелегально построенными малоэтажными многоквартирными домами продолжает набирать обороты. В реестре властей Московской области уже более полутысячи подобных объектов, в судах — сотни исков о сносе новостроек. По самым грубым подсчетам, около 6 тыс. семей, купивших такое жилье, рискуют остаться без крыши над головой, а их совокупные финансовые потери могут превысить 7- 8 млрд рублей. Все чаще конфликты сопровождаются силовым противостоянием. Жильцы, вложившиеся в строительство, не желают покидать дома, строят баррикады и объявляют голодовки. Адвокат Олег Сухов уверен: масштабы проблемы и цена вопроса таковы, что властям рациональнее найти компромиссное решение, а не обострять конфликт с гражданами.

Незаконно построенные малоэтажные дома выявлены в нескольких десятках подмосковных районов. Сценарий развития событий повсеместно один и тот же: на земельных участках с видом разрешенного использования: «под индивидуальное жилищное строительство» (ИЖС) или «дачное строительство, садоводство и огородничество» незаконно построены многоквартирные дома в 3-4 этажа. Причем, нередко нарушен не только регламент разрешенного использования земли, но и строительные нормы, права третьих ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: