Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Опрос, проведенный Prian.ru – ведущим русскоязычным порталом о зарубежной недвижимости, показал, что для половины потенциальных покупателей зарубежной недвижимости цель покупки сегодня – переезд за границу в собственное жилье. При этом лишь 22% граждан России, Украины и других стран, представляющих республики бывшего СССР, рассматривают дома и квартиры как место для проведения будущих отпусков.


Еще 12% граждан задумываются о подобных сделках для сохранения сбережений, 11% – для оформления визы или получения вида на жительства и, наконец, 6% – для проживания на время работы или учебы.



По сравнению с аналогичным опросом, проведенным в 2013-м году, доля людей, рассматривающих покупку недвижимости как важную составляющую будущей иммиграции, выросла – годом ранее об этом заявляли 44% опрошенных. На 2% увеличилась доля граждан, рассматривающих недвижимость как инвестицию. А вот тех, кто хочет приобрести место исключительно для отдыха, напротив, стало меньше – 12 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: