Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Количество судебных тяжб между собственниками жилья и арендаторами в России измеряется десятками тысяч, причем в роли потерпевших все чаще оказывают съемщики квартир. Ситуации бывают настолько сложными, что зачастую даже опытные юристы не в состоянии урегулировать проблему. Чтобы снизить риск таких ситуаций, арендатор всегда должен быть начеку, даже если он снимает жилье у своих ближайших родственников, считает адвокат Ирина Цветкова.

По экспертным оценкам, около 35–40 млн человек в России проживают в съемном жилье. Российский рынок аренды имеет многомиллиардные обороты и является одним из крупнейших в мире. Но при этом функционирует он в условиях правового вакуума. Ограниченность арсенала юридических инструментов регулирования арендных правоотношений и их низкое качество — главные причины, сдерживающие формирование полноценного сектора арендного жилья и здоровой конкурентной среды в этом сегменте российского рынка недвижимости.

В российской юридической практике можно выделить несколько разновидностей споров, связанных с арендными правоотношениями на рынке жилья. Во-первых, это конфликты, возникающие в связи с распространенными в этой сфере схемами мошенничества. Наиболее частый способ обмана — предоставление платных информационных услуг якобы от лица ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: