Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупая региональное жилье, москвичи в первую очередь зарабатывают на приобретении строящегося объекта и дальнейшей перепродаже его. Эту причину выбрало 27,5% респондентов социологического опроса. Другие мнения: "покупают, чтобы жить самим" (21,3%), "чтобы отдыхать" (19,4%), "сдавать квартиру в аренду" (15,6%), "поселить родителей или родственников" (7,5) и даже "отмывать деньги" (3,1%). Такие результаты получены недавно журналом www.metrinfo.ru в ходе проведения социологического опроса.

Межрегиональные сделки пока редки, но их количество ежегодно возрастает - еще лет 5 назад число таких сделок составляло только доли процента. Конечно, более традиционно приобретением жилья в Москве провинциалом, добившимся успеха в жизни. Но и обратный поток - столичные жители, интересующиеся покупкой домов и квартирах в регионах России - уже заметен глазу.

Мобильность поколения - не только за МКАД, но и гораздо дальше - ощутимо растет. Поколение сегодняшних 30-летних в достаточной мере избавилось от многих стереотипов и уверено, что жить надо там, где хорошо. Амбициозным и умным из них активно развивающиеся российские регионы предлагают такую работа, которая в столице в ближайшие годы не светит — и они соглашаются. Точное количество москвичей, интересующихся жильем в других городах России, конечно, не сможет назвать ни один эксперт рынка, но 5-10% от общего числа обращающихся в агентства недвижимости они уже составляют.

Если подходить строго формально, то среди других регионов, в ...

Читать далее на http://www.rway.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: