Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Схема трейд-ин, успешно используемая при продажах авто, медленно, но верно завоевывает рынок недвижимости. У покупателей жилья на первичном рынке появляется возможность отдать свое старое жилье застройщику в обмен на новое. Однако востребованы, в первую очередь, дома с близкими сроками сдачи: пока объект возводится, надо где-то жить.

Как работает система трейд-ин «с поправкой на недвижимость»? Клиент обращается в строительную компанию, выбирает объект, который для него резервируют на время продажи имеющегося жилья (цена новой квартиры, соответственно, фиксируется). Потом за дело берется агентство недвижимости – партнер строительной компании, которое реализует жилье по рыночной цене. Услуги риэлтора оплачивает застройщик.

На сегодняшний день по зачетным программам работают такие компании как «Петротрест», «Строительный трест», «Северный город» (холдинг RBI), «Ленстройтрест», «Инком ДСК-3» и некоторые другие.

Поскольку на первичном рынке квартиры дешевле, чем на вторичном, а качество их – на порядок выше, желающих сменить старое на новое с относительно небольшой доплатой, достаточно. «По нашим оценкам, сегодня 15-20% всех клиентов рынка недвижимости хотят продать квартиру на вторичке, чтобы приобрести ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: