Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Схема трейд-ин, успешно используемая при продажах авто, медленно, но верно завоевывает рынок недвижимости. У покупателей жилья на первичном рынке появляется возможность отдать свое старое жилье застройщику в обмен на новое. Однако востребованы, в первую очередь, дома с близкими сроками сдачи: пока объект возводится, надо где-то жить.

Как работает система трейд-ин «с поправкой на недвижимость»? Клиент обращается в строительную компанию, выбирает объект, который для него резервируют на время продажи имеющегося жилья (цена новой квартиры, соответственно, фиксируется). Потом за дело берется агентство недвижимости – партнер строительной компании, которое реализует жилье по рыночной цене. Услуги риэлтора оплачивает застройщик.

На сегодняшний день по зачетным программам работают такие компании как «Петротрест», «Строительный трест», «Северный город» (холдинг RBI), «Ленстройтрест», «Инком ДСК-3» и некоторые другие.

Поскольку на первичном рынке квартиры дешевле, чем на вторичном, а качество их – на порядок выше, желающих сменить старое на новое с относительно небольшой доплатой, достаточно. «По нашим оценкам, сегодня 15-20% всех клиентов рынка недвижимости хотят продать квартиру на вторичке, чтобы приобрести ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: