Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В середине 2008 года с противоположной стороны забора нашей «Даниловской мануфактуры» был открыт офисный комплекс «Даниловский форт». Три красивейших корпуса из стекла и металла. Эти корпуса до сих пор стоят пустыми, а мы за это время реконструировали и полностью сдали 50 тыс. кв. м на «Даниловской мануфактуре». Это наглядный пример к задачке из девелоперского учебника на тему «Почему одни в Москве офисы сдаются, а другие – нет».

Некоторые ответы известны как аксиома. Арендатор ищет лучшую цену. Это правда, но не полная. Арендатор никогда не ориентируется только на цену. Вторая истина: у офиса должно быть место для парковки машины. Я знаю случаи, когда арендаторы съезжали из офисов на Тверской улице только потому, что их клиенты банально не могли припарковаться в радиусе 3 км. Третья истина: офис должен быть привлекательным внешне. Кому-то нравится однообразие стекла, бетона и высоких этажей, а есть люди, которые предпочитают что-то более теплое и более уникальное. Но любой офисный центр должен хорошо вписываться в окружающую среду, иметь аккуратный фасад, облагороженный въезд, спокойный дизайн внутри т.п. Я знаю попытку сдать под офисы здание, выкрашенное ядовито-желтой краской, похоже, завалявшейся на складе с советских времен. Она не удалась. Через полгода здание перекрасили в цивилизованный цвет.

Четвертая истина: арендатор должен в ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: