Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В середине 2008 года с противоположной стороны забора нашей «Даниловской мануфактуры» был открыт офисный комплекс «Даниловский форт». Три красивейших корпуса из стекла и металла. Эти корпуса до сих пор стоят пустыми, а мы за это время реконструировали и полностью сдали 50 тыс. кв. м на «Даниловской мануфактуре». Это наглядный пример к задачке из девелоперского учебника на тему «Почему одни в Москве офисы сдаются, а другие – нет».

Некоторые ответы известны как аксиома. Арендатор ищет лучшую цену. Это правда, но не полная. Арендатор никогда не ориентируется только на цену. Вторая истина: у офиса должно быть место для парковки машины. Я знаю случаи, когда арендаторы съезжали из офисов на Тверской улице только потому, что их клиенты банально не могли припарковаться в радиусе 3 км. Третья истина: офис должен быть привлекательным внешне. Кому-то нравится однообразие стекла, бетона и высоких этажей, а есть люди, которые предпочитают что-то более теплое и более уникальное. Но любой офисный центр должен хорошо вписываться в окружающую среду, иметь аккуратный фасад, облагороженный въезд, спокойный дизайн внутри т.п. Я знаю попытку сдать под офисы здание, выкрашенное ядовито-желтой краской, похоже, завалявшейся на складе с советских времен. Она не удалась. Через полгода здание перекрасили в цивилизованный цвет.

Четвертая истина: арендатор должен в ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: