Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В середине 2008 года с противоположной стороны забора нашей «Даниловской мануфактуры» был открыт офисный комплекс «Даниловский форт». Три красивейших корпуса из стекла и металла. Эти корпуса до сих пор стоят пустыми, а мы за это время реконструировали и полностью сдали 50 тыс. кв. м на «Даниловской мануфактуре». Это наглядный пример к задачке из девелоперского учебника на тему «Почему одни в Москве офисы сдаются, а другие – нет».

Некоторые ответы известны как аксиома. Арендатор ищет лучшую цену. Это правда, но не полная. Арендатор никогда не ориентируется только на цену. Вторая истина: у офиса должно быть место для парковки машины. Я знаю случаи, когда арендаторы съезжали из офисов на Тверской улице только потому, что их клиенты банально не могли припарковаться в радиусе 3 км. Третья истина: офис должен быть привлекательным внешне. Кому-то нравится однообразие стекла, бетона и высоких этажей, а есть люди, которые предпочитают что-то более теплое и более уникальное. Но любой офисный центр должен хорошо вписываться в окружающую среду, иметь аккуратный фасад, облагороженный въезд, спокойный дизайн внутри т.п. Я знаю попытку сдать под офисы здание, выкрашенное ядовито-желтой краской, похоже, завалявшейся на складе с советских времен. Она не удалась. Через полгода здание перекрасили в цивилизованный цвет.

Четвертая истина: арендатор должен в ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: