Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В середине 2008 года с противоположной стороны забора нашей «Даниловской мануфактуры» был открыт офисный комплекс «Даниловский форт». Три красивейших корпуса из стекла и металла. Эти корпуса до сих пор стоят пустыми, а мы за это время реконструировали и полностью сдали 50 тыс. кв. м на «Даниловской мануфактуре». Это наглядный пример к задачке из девелоперского учебника на тему «Почему одни в Москве офисы сдаются, а другие – нет».

Некоторые ответы известны как аксиома. Арендатор ищет лучшую цену. Это правда, но не полная. Арендатор никогда не ориентируется только на цену. Вторая истина: у офиса должно быть место для парковки машины. Я знаю случаи, когда арендаторы съезжали из офисов на Тверской улице только потому, что их клиенты банально не могли припарковаться в радиусе 3 км. Третья истина: офис должен быть привлекательным внешне. Кому-то нравится однообразие стекла, бетона и высоких этажей, а есть люди, которые предпочитают что-то более теплое и более уникальное. Но любой офисный центр должен хорошо вписываться в окружающую среду, иметь аккуратный фасад, облагороженный въезд, спокойный дизайн внутри т.п. Я знаю попытку сдать под офисы здание, выкрашенное ядовито-желтой краской, похоже, завалявшейся на складе с советских времен. Она не удалась. Через полгода здание перекрасили в цивилизованный цвет.

Четвертая истина: арендатор должен в ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
00
Кухонные уголки со спальным местом, скриншот с интернет-магазина SMS Mebel

Как выбрать уголок со спальным местом для кухни

Наличие дополнительного спального места — безусловный плюс для любой квартиры. Время от времени у всех остаются с ночевкой друзья, а иногда и членам семьи по какой-то причине бывает необходимо провести одну-две ночи отдельно.
00
Олимп спецодежда

Как и где выбрать качественную зимнюю спецодежду?

Зимняя спецодежда в отличие от предметов обычного гардероба призвана не только защищать своего владельца от неблагоприятных погодных условий, но и обеспечивать ему максимальный комфорт во время выполнения функциональных обязанностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: