Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52443
Фото: 

15 сентября стартовал конкурс «Задай свой вопрос Джону Вон Эйкену», в котором может принять участие любой желающий. Для этого надо сформулировать вопрос, касающийся одной из следующих областей: повышение эффективности и продуктивности, маркетинг, продажи, работа с потенциальными клиентами и партнёрами и прислать его на почту igor@megapol.ru до 10 октября. Лучшие вопросы будут опубликованы на сайте Корпорации «Мегаполис-Сервис» и на её страницах в социальных сетях. Победитель получит один час бесплатной консультации непосредственно у Джона, после его выступления на Первой Практической Конференции Риэлторов, которая состоится 16-18 сентября 2014 г. в городе Электросталь. Не забудьте в конце вопроса указать контактные данные для связи. Все вопросы, без исключения, будут записаны в порядке их поступления и переданы на рассмотрение Джону Вон Эйкену. Вопрос победителя определит сам Джон. Оглашение итогов – 14 октября. Единственная просьба – пожалуйста, не надо задавать вопрос: «Может ли Джон стать стратегическим советником вашей компании» - он на него уже ответил на страницах своего сайта http://www.johnva.com/ru/content/konsalting.

Удачи!




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: