Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние годы жители России часто становятся гостями стран Европы по самым разным причинам: личный и семейный отдых, деловые командировки, шопинг–туры. И все больше россиян задумываются о приобретении недвижимости в Европе.

О преимуществах и недостатках покупки жилья в той или иной стране Европы можно рассуждать бесконечно, но одним из самых привлекательных уголков Европы по праву может считаться Испания.

Недвижимость Испании — не просто выгодное вложение средств. Это страна солнечных пляжей и прекрасных вин, а также самое южное государство Европы, которому принадлежат Канарские и Балеарские острова.

Отдельного упоминания, несомненно, заслуживает самый большой из Балеарских островов и настоящая жемчужина Средиземноморья остров Майорка, который вот уже почти целый век притягивает множество туристов со всего мира.

Несмотря на то, что Майорка является одним из самых популярных мировых курортов, приобрести там апартаменты может себе позволить средний класс большинства европейских стран. Например, небольшую квартиру–студию можно получить в собственность за ?110 000. Конечно, двухэтажная вилла обойдется уже в три-четыре раза дороже, а выставляемые иногда на продажу старинные замки могли бы себе позволить только члены королевских семей.

Итак, покупка недвижимости в Испании имеет ряд несомненных достоинств: мягкий климат, близость Средиземного моря и Атлантического океана, развитая инфраструктура, благоприятные политические и экономические условия для инвестиций и развития бизнеса. Кроме того, цены на недвижимость в Испании сейчас в среднем ниже, чем в других странах Европы, что связано с невиданно высоким спросом на жилье в предыдущие годы.

Незадолго до 2008 года строительство на территории Испании велось в огромных масштабах. Дешевый труд иммигрантов из слаборазвитых стран и все возраставший спрос на жилье позволял застройщикам получать баснословную прибыль. Однако с началом экономического кризиса спрос на жилую недвижимость рухнул так резко, что всего за год количество непроданных апартаментов перевалило за миллион единиц.

И, может быть, сейчас, пока цены на испанское жилье остаются в среднем на невысоком уровне, стоит подумать о столь выгодном вложении капитала и нашим соотечественникам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: