Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние годы жители России часто становятся гостями стран Европы по самым разным причинам: личный и семейный отдых, деловые командировки, шопинг–туры. И все больше россиян задумываются о приобретении недвижимости в Европе.

О преимуществах и недостатках покупки жилья в той или иной стране Европы можно рассуждать бесконечно, но одним из самых привлекательных уголков Европы по праву может считаться Испания.

Недвижимость Испании — не просто выгодное вложение средств. Это страна солнечных пляжей и прекрасных вин, а также самое южное государство Европы, которому принадлежат Канарские и Балеарские острова.

Отдельного упоминания, несомненно, заслуживает самый большой из Балеарских островов и настоящая жемчужина Средиземноморья остров Майорка, который вот уже почти целый век притягивает множество туристов со всего мира.

Несмотря на то, что Майорка является одним из самых популярных мировых курортов, приобрести там апартаменты может себе позволить средний класс большинства европейских стран. Например, небольшую квартиру–студию можно получить в собственность за ?110 000. Конечно, двухэтажная вилла обойдется уже в три-четыре раза дороже, а выставляемые иногда на продажу старинные замки могли бы себе позволить только члены королевских семей.

Итак, покупка недвижимости в Испании имеет ряд несомненных достоинств: мягкий климат, близость Средиземного моря и Атлантического океана, развитая инфраструктура, благоприятные политические и экономические условия для инвестиций и развития бизнеса. Кроме того, цены на недвижимость в Испании сейчас в среднем ниже, чем в других странах Европы, что связано с невиданно высоким спросом на жилье в предыдущие годы.

Незадолго до 2008 года строительство на территории Испании велось в огромных масштабах. Дешевый труд иммигрантов из слаборазвитых стран и все возраставший спрос на жилье позволял застройщикам получать баснословную прибыль. Однако с началом экономического кризиса спрос на жилую недвижимость рухнул так резко, что всего за год количество непроданных апартаментов перевалило за миллион единиц.

И, может быть, сейчас, пока цены на испанское жилье остаются в среднем на невысоком уровне, стоит подумать о столь выгодном вложении капитала и нашим соотечественникам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: