Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.12.2017
Нюансы и рекомендации
10.12.2017
Материалы и оборудование
08.12.2017
Нюансы и рекомендации

В последние годы жители России часто становятся гостями стран Европы по самым разным причинам: личный и семейный отдых, деловые командировки, шопинг–туры. И все больше россиян задумываются о приобретении недвижимости в Европе.

О преимуществах и недостатках покупки жилья в той или иной стране Европы можно рассуждать бесконечно, но одним из самых привлекательных уголков Европы по праву может считаться Испания.

Недвижимость Испании — не просто выгодное вложение средств. Это страна солнечных пляжей и прекрасных вин, а также самое южное государство Европы, которому принадлежат Канарские и Балеарские острова.

Отдельного упоминания, несомненно, заслуживает самый большой из Балеарских островов и настоящая жемчужина Средиземноморья остров Майорка, который вот уже почти целый век притягивает множество туристов со всего мира.

Несмотря на то, что Майорка является одним из самых популярных мировых курортов, приобрести там апартаменты может себе позволить средний класс большинства европейских стран. Например, небольшую квартиру–студию можно получить в собственность за ?110 000. Конечно, двухэтажная вилла обойдется уже в три-четыре раза дороже, а выставляемые иногда на продажу старинные замки могли бы себе позволить только члены королевских семей.

Итак, покупка недвижимости в Испании имеет ряд несомненных достоинств: мягкий климат, близость Средиземного моря и Атлантического океана, развитая инфраструктура, благоприятные политические и экономические условия для инвестиций и развития бизнеса. Кроме того, цены на недвижимость в Испании сейчас в среднем ниже, чем в других странах Европы, что связано с невиданно высоким спросом на жилье в предыдущие годы.

Незадолго до 2008 года строительство на территории Испании велось в огромных масштабах. Дешевый труд иммигрантов из слаборазвитых стран и все возраставший спрос на жилье позволял застройщикам получать баснословную прибыль. Однако с началом экономического кризиса спрос на жилую недвижимость рухнул так резко, что всего за год количество непроданных апартаментов перевалило за миллион единиц.

И, может быть, сейчас, пока цены на испанское жилье остаются в среднем на невысоком уровне, стоит подумать о столь выгодном вложении капитала и нашим соотечественникам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
00
LOFTEC – современный жилой комплекс, в котором можно и жить, и работать

LOFTEC и KleinHouse: каждый 12 метр бесплатно!

Девелоперская компания «Колди» открывает сезон новогодних подарков и сюрпризов. В декабре 2017 года все клиенты, приобретающие апартаменты в проектах LOFTEC или KleinHouse, получают каждый 12-ый метр апартаментов бесплатно!
00
MR Group

В ЖК «Селигер Сити» открывается продажа квартир с чистовой отделкой

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир с чистовой отделкой в жилом комплексе «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская». Теперь покупатель может выбрать один из трех стилей отделки MR Ready: современный, классический или эко-стиль.
10
AFI Development

«Газпромбанк» снизил ипотечные ставки для покупателей квартир AFI Development

С декабря 2017 года, для новых покупателей квартир в жилых проектах компании-застройщика AFI Development доступна процентная ставка 9,3% годовых по ипотечным программам от Газпромбанка.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Плюсы и минусы покупки загородного дома зимой

В зимний период на рынке загородной недвижимости обычно заключается около 30% сделок. Эксперты «Метриум Групп» рассказали о плюсах и минусах приобретения загородного дома зимой.
50

В два раза быстрее будут оформляться документы на заселение домов программы реновации

Было принято решение значительно сократить сроки оформления документов на заселение для домов, строящихся по программе реновации. Город ищет пути для оптимизации данного процесса.
40

Общественные слушания по программе реновации планируются в марте

В конце марта 2018 года будут проходить первые публичные слушания по теме программы реновации. На них будут выноситься первые 10 проектов планировок застройки территории в рамках программы.
00

Строительством социальной инфраструктуры должны заниматься власти

С 2018 года в Петербурге предполагается запуск Фонда социальных обязательств застройщиков, что предполагает появление новой нагрузки на бизнес. Свое мнение относительно создания Фонда высказал руководитель ГК «Технополис» Николай Смирнов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: