Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Генпрокуратура РФ защитила интересы заемщиков банков и запретила последним повышать ставки по ранее взятым кредитам в одностороннем порядке, то есть без согласия заемщиков. С одной стороны, это хорошо. Заемщикам не придется больше с замиранием сердца следить за многочисленными индикаторами финансового рынка и гадать, не придет ли в голову банку под влиянием их резкого взлета или падения пересмотреть ставку по кредиту. «Пересмотр» же у нас всегда имеет только одно значение и является синонимом слова «увеличение». Никому из банкиров никогда и в голову не приходит понижать процентные ставки, как бы хороши ни были общеэкономические показатели вообще и дела самого банка в частности. Так что тут все ясно. Взял кредит – спи спокойно и заботься только о том, чтобы тебя не уволили с работы, потому что ни с какой другой стороны засады тебя не ожидают.

Но это для «старых» заемщиков, которые уже успели «кредитнуться». А как теперь будут обстоять дела с теми, которые только собирались взять кредит? Увы, перспективы у них ухудшились. Почему? А из-за этого самого решения.

Справка KM.RU:
Термин «ипотека» впервые появился в Греции в начале VI в. до н. э. Древние греки так обозначали ответственность должника перед кредитором своей ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: