Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если в долгосрочной загородной аренде домов сезон в принципе не заканчивается, то в краткосрочной аренде (на лето) старт сезона традиционно начинается в феврале. Риэлторы отмечают, что спрос на загородные дома уже начал расти. Ничто еще не располагает к мыслям о солнечных летних деньках на своей даче, но опытные арендаторы знают, что если не искать уже сейчас, в пик сезона гораздо сложнее будет подобрать привлекательные варианты.

По оценке риэлторов, по сравнению с концом прошлого года в январе спрос вырос почти на 20%. Первые заявки на загородную аренду к летнему сезону начали появляться в базе компании "Миэль-Аренда" уже в период массового поиска коттеджа для проведения новогодних праздников. Бывалые арендаторы предпочитают готовить телегу зимой, поскольку в период высокого сезона ликвидные предложения, соответствующие ожиданиям большинства арендаторов, вымываются с рынка практически мгновенно.

Советы: как снять загородный дом

Специалисты рекомендуют начинать искать дом для летнего отдыха заранее, особенно если это первый подобный опыт - будет время определиться и с направлением, и с ценой, и собственно с домом, и найти именно то, что отвечает ожиданиям.

Для начала нужно определиться с бюджетом, который вы готовы отдать за месяцы летнего отдыха. Также, особенно если это первый опыт, нужно быть готовым к тому, что ожидания по соотношению цены и качества могут себя не оправдать. В этом случае можно будет рассмотреть менее популярные направления и удаляться от МКАД... Либо быть готовым платить больше, либо снижать требования к качеству жилья.

Чтобы защититься от мошенников, эксперты рекомендуют обращаться в профессиональные риэлторские агентства. Если же вы планируете искать сами, то обязательно заключайте договор, где будут прописаны сроки и стоимость аренды, опись имущества и т.д. Все это позволит снизить риски и избежать неприятных моментов. При заключении договора с арендодателем обязательно обсудите такие значимые вопросы, как пользование участком, огородом, строениями на участке, уход за участком - кто косит траву на лужайке, поливает цветы и садовые деревья и т.д.

Аренда дома на лето

Домовладения на лето обычно снимаются с мая по середину сентября. На короткий период, праздники или каникулы, люди предпочитают ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: