Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если в долгосрочной загородной аренде домов сезон в принципе не заканчивается, то в краткосрочной аренде (на лето) старт сезона традиционно начинается в феврале. Риэлторы отмечают, что спрос на загородные дома уже начал расти. Ничто еще не располагает к мыслям о солнечных летних деньках на своей даче, но опытные арендаторы знают, что если не искать уже сейчас, в пик сезона гораздо сложнее будет подобрать привлекательные варианты.

По оценке риэлторов, по сравнению с концом прошлого года в январе спрос вырос почти на 20%. Первые заявки на загородную аренду к летнему сезону начали появляться в базе компании "Миэль-Аренда" уже в период массового поиска коттеджа для проведения новогодних праздников. Бывалые арендаторы предпочитают готовить телегу зимой, поскольку в период высокого сезона ликвидные предложения, соответствующие ожиданиям большинства арендаторов, вымываются с рынка практически мгновенно.

Советы: как снять загородный дом

Специалисты рекомендуют начинать искать дом для летнего отдыха заранее, особенно если это первый подобный опыт - будет время определиться и с направлением, и с ценой, и собственно с домом, и найти именно то, что отвечает ожиданиям.

Для начала нужно определиться с бюджетом, который вы готовы отдать за месяцы летнего отдыха. Также, особенно если это первый опыт, нужно быть готовым к тому, что ожидания по соотношению цены и качества могут себя не оправдать. В этом случае можно будет рассмотреть менее популярные направления и удаляться от МКАД... Либо быть готовым платить больше, либо снижать требования к качеству жилья.

Чтобы защититься от мошенников, эксперты рекомендуют обращаться в профессиональные риэлторские агентства. Если же вы планируете искать сами, то обязательно заключайте договор, где будут прописаны сроки и стоимость аренды, опись имущества и т.д. Все это позволит снизить риски и избежать неприятных моментов. При заключении договора с арендодателем обязательно обсудите такие значимые вопросы, как пользование участком, огородом, строениями на участке, уход за участком - кто косит траву на лужайке, поливает цветы и садовые деревья и т.д.

Аренда дома на лето

Домовладения на лето обычно снимаются с мая по середину сентября. На короткий период, праздники или каникулы, люди предпочитают ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: