Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня ипотеку под залог загородной недвижимости большинство потребителей считает недоступной, а многие даже не подозревают о существовании такого инструмента приобретения загородной недвижимости. Еще год назад условия кредитования коттеджей, таунхаусов и дач были поистине драконовскими: первоначальный взнос составлял 30-35%, максимальный срок кредитования — 15 лет, а ставки по займу варьировались от 15% до 20%. Кроме того, далеко не все банки предоставляли такой кредит. Сегодня ситуация несколько изменилась. Так, в среднем первоначальный взнос сейчас составляет от 10 до 15%, срок погашения — до 30 лет, а ставка примерно на 1% выше, чем по городским программам.


«В Свердловской области есть программы, где можно получить ипотеку на загородную недвижимость под 12,75% годовых. Такие привлекательные условия предлагает «Сбербанк». В среднем же ставки составляют 13,5-15% годовых. Естественно, наиболее привлекательные условия получат те заемщики, которые берут ипотеку на небольшой срок и делают большой первоначальный взнос из собственных средств»,— рассказала JustMedia исполнительный директор «Центрального ипотечного агентства» Ирина Калмыкова.

По данным аналитиков, сейчас из ...

Читать далее на http://www.pon.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: