Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня ипотеку под залог загородной недвижимости большинство потребителей считает недоступной, а многие даже не подозревают о существовании такого инструмента приобретения загородной недвижимости. Еще год назад условия кредитования коттеджей, таунхаусов и дач были поистине драконовскими: первоначальный взнос составлял 30-35%, максимальный срок кредитования — 15 лет, а ставки по займу варьировались от 15% до 20%. Кроме того, далеко не все банки предоставляли такой кредит. Сегодня ситуация несколько изменилась. Так, в среднем первоначальный взнос сейчас составляет от 10 до 15%, срок погашения — до 30 лет, а ставка примерно на 1% выше, чем по городским программам.

«В Свердловской области есть программы, где можно получить ипотеку на загородную недвижимость под 12,75% годовых. Такие привлекательные условия предлагает «Сбербанк». В среднем же ставки составляют 13,5-15% годовых. Естественно, наиболее привлекательные условия получат те заемщики, которые берут ипотеку на небольшой срок и делают большой первоначальный взнос из собственных средств»,— рассказала JustMedia исполнительный директор «Центрального ипотечного агентства» Ирина Калмыкова.
По данным аналитиков, сейчас из ...

Читать далее на http://www.justmedia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: