Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Журнал Metrinfo.ru продолжает рассказывать о загородных поселках, ориентированных на разные «модели» проживания. Об объектах, идеально подходящих для повседневной жизни (т.е. находящихся относительно близко от Москвы, с хорошим уровнем комфорта) мы уже писали. А сегодня нам хочется поговорить о принципиально ином формате: поселках для отдыха. То есть, местах, куда человек вряд ли станет ездить ежедневно – скорее, в отпуск, или на несколько дней. Зато, уж добравшись, окажется среди хорошей природы.

Если вас заинтересовала наша предыдущая статья из сериала о «моделях проживания», то вот она: «Лучшие коттеджные поселки для постоянной жизни. Выбираем по важным признакам: современное шоссе, близко от Москвы, инфраструктура без излишеств, просторный в меру дом».

Природа, но без крайностей…
Современный горожанин настолько измучен мегаполисом, что главным для хорошего отдыха ему представляется одно: отсутствие рядом оного мегаполиса «прелестей». Лес, речка, чистый воздух, тишина – все эти природные факторы необходимы для описываемых нами объектов. При ближайшем рассмотрении, однако, обнаруживается, что только тишину покупатели подобной недвижимости готовы «потреблять» в неограниченных количествах: «чересчур тихо» не бывает. Со всем остальным иной раз обнаруживаются нюансы – из числа тех, что приводят картинку к состоянию «в точности до наоборот».

Возьмем, к примеру, лес. Соседство с ним, вроде бы, дело сугубо положительное. Однако, напоминает Владимир Сорокин, генеральный директор ГК «Масштаб», дикий лес часто может оказаться недружелюбным и даже небезопасным – особенно для неподготовленного к встрече с ним горожанина. «Неухоженный лес похож больше на непроходимые баррикады, и туда, как правило, никто не суется», - полностью поддерживает эту точку зрения Александр Дубовенко, директор по развитию компании «Гуд Вуд». Также, добавляет эксперт, очень позитивным фактором принято считать водоемы – реки, озера. Однако летом по выходным на них обычно собираются толпы народу со всех окрестностей, что вряд ли поможет вашему полноценному отдыху…

В общем, «первозданная природа» вокруг нашего объекта наличествовать, конечно, должна. Только строго желательно, чтобы была она, как бы это выразиться, немного опереточной. «Темный лес», но с предусмотрительно проложенной в нем прогулочной дорожкой.

Инфраструктура: на вкус и цвет…
Слово «инфраструктура» - одно из самых популярных на загородном рынке. Как выясняется, нужна она и в поселках, ориентированных на отдых. Только набор заметно отличается от того, что положен объектам для постоянной жизни.

«Торговые центры или даже крупные магазины с яркими неоновыми вывесками, ночные клубы и все подобное в поселке не нужны, - категоричен Илья Сапунов, генеральный директор компании «Красивая земля». – Потому что они создают шум, большое скопление людей, обилие автомобилей, загазованность – то есть все то, от ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: