Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Журнал Metrinfo.ru продолжает рассказывать о загородных поселках, ориентированных на разные «модели» проживания. Об объектах, идеально подходящих для повседневной жизни (т.е. находящихся относительно близко от Москвы, с хорошим уровнем комфорта) мы уже писали. А сегодня нам хочется поговорить о принципиально ином формате: поселках для отдыха. То есть, местах, куда человек вряд ли станет ездить ежедневно – скорее, в отпуск, или на несколько дней. Зато, уж добравшись, окажется среди хорошей природы.

Если вас заинтересовала наша предыдущая статья из сериала о «моделях проживания», то вот она: «Лучшие коттеджные поселки для постоянной жизни. Выбираем по важным признакам: современное шоссе, близко от Москвы, инфраструктура без излишеств, просторный в меру дом».

Природа, но без крайностей…
Современный горожанин настолько измучен мегаполисом, что главным для хорошего отдыха ему представляется одно: отсутствие рядом оного мегаполиса «прелестей». Лес, речка, чистый воздух, тишина – все эти природные факторы необходимы для описываемых нами объектов. При ближайшем рассмотрении, однако, обнаруживается, что только тишину покупатели подобной недвижимости готовы «потреблять» в неограниченных количествах: «чересчур тихо» не бывает. Со всем остальным иной раз обнаруживаются нюансы – из числа тех, что приводят картинку к состоянию «в точности до наоборот».

Возьмем, к примеру, лес. Соседство с ним, вроде бы, дело сугубо положительное. Однако, напоминает Владимир Сорокин, генеральный директор ГК «Масштаб», дикий лес часто может оказаться недружелюбным и даже небезопасным – особенно для неподготовленного к встрече с ним горожанина. «Неухоженный лес похож больше на непроходимые баррикады, и туда, как правило, никто не суется», - полностью поддерживает эту точку зрения Александр Дубовенко, директор по развитию компании «Гуд Вуд». Также, добавляет эксперт, очень позитивным фактором принято считать водоемы – реки, озера. Однако летом по выходным на них обычно собираются толпы народу со всех окрестностей, что вряд ли поможет вашему полноценному отдыху…

В общем, «первозданная природа» вокруг нашего объекта наличествовать, конечно, должна. Только строго желательно, чтобы была она, как бы это выразиться, немного опереточной. «Темный лес», но с предусмотрительно проложенной в нем прогулочной дорожкой.

Инфраструктура: на вкус и цвет…
Слово «инфраструктура» - одно из самых популярных на загородном рынке. Как выясняется, нужна она и в поселках, ориентированных на отдых. Только набор заметно отличается от того, что положен объектам для постоянной жизни.

«Торговые центры или даже крупные магазины с яркими неоновыми вывесками, ночные клубы и все подобное в поселке не нужны, - категоричен Илья Сапунов, генеральный директор компании «Красивая земля». – Потому что они создают шум, большое скопление людей, обилие автомобилей, загазованность – то есть все то, от ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: