Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Желающие вложить денежные средства в жилые объекты, расположенные за чертой города Москва, выбирают объекты для инвестирования в полном соответствии со своим видением ситуации. Считается, что наиболее ликвидные виды загородной недвижимости должны быть расположены на расстоянии 15 км от МКАД и менее. Именно здесь реализация объекта займет непродолжительное время и не будет обременительной. Понятно, что яхта не входит список популярных для инвестиций загородных объектов. Речь идет о дачах, коттеджах, таунхаусах. Также не исключен вариант участия инвестора в создании коттеджного поселка. Однако реализация одного объекта и целого поселка — вещи совершенно различные. Все зависит от того, какие конечные цели преследует инвестиционная компания.

Аналитики признают, что реализовать объект, расположенный на расстоянии более 70 километров от столицы, уже гораздо труднее. С одной стороны, темпы застройки этого сегмента рынка недвижимости составляют серьезную конкуренцию объектам из ближнего Подмосковья. С другой — круг потенциальных клиентов, стремящихся приобрести здесь недвижимость, достаточно ограничен, чтобы можно было надеяться реализовать строение в течение 10-14 дней.

Не лишен привлекательности и тот вариант, когда отдельный объект приобретается в уже готовом коттеджном поселке эконом-класса в ближнем Подмосковье. Заказывать банкет по поводу успешной реализации приобретенного ранее объекта можно заранее, ведь как показывает анализ рынка недвижимости в самой краткосрочной перспективе, спрос на подобные объекты в разы превышает предложение. Следовательно, проблем с возвратом вложенных средств у инвестора не возникнет априори.

Довольно популярны среди покупателей отдельные коттеджи и таунхаусы в двадцатикилометровой зоне вокруг Москвы. Цены на объекты недвижимости здесь не превышают четырехсот тысяч долларов. Даже если в доме имеют место сауна и малая биллиардная.

Очевидно, что объекты загородной недвижимости, не находящиеся в непосредственной близости от Москвы, способны принести прибыль инвестору. Определяющую роль здесь играет уже не месторасположение объекта, а его денежная стоимость. Учитывая то, какой удар был нанесен рынку недвижимости мировым кризисом, наибольший спрос сохраняется на жилье эконом-класса.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: