Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Желающие вложить денежные средства в жилые объекты, расположенные за чертой города Москва, выбирают объекты для инвестирования в полном соответствии со своим видением ситуации. Считается, что наиболее ликвидные виды загородной недвижимости должны быть расположены на расстоянии 15 км от МКАД и менее. Именно здесь реализация объекта займет непродолжительное время и не будет обременительной. Понятно, что яхта не входит список популярных для инвестиций загородных объектов. Речь идет о дачах, коттеджах, таунхаусах. Также не исключен вариант участия инвестора в создании коттеджного поселка. Однако реализация одного объекта и целого поселка — вещи совершенно различные. Все зависит от того, какие конечные цели преследует инвестиционная компания.

Аналитики признают, что реализовать объект, расположенный на расстоянии более 70 километров от столицы, уже гораздо труднее. С одной стороны, темпы застройки этого сегмента рынка недвижимости составляют серьезную конкуренцию объектам из ближнего Подмосковья. С другой — круг потенциальных клиентов, стремящихся приобрести здесь недвижимость, достаточно ограничен, чтобы можно было надеяться реализовать строение в течение 10-14 дней.

Не лишен привлекательности и тот вариант, когда отдельный объект приобретается в уже готовом коттеджном поселке эконом-класса в ближнем Подмосковье. Заказывать банкет по поводу успешной реализации приобретенного ранее объекта можно заранее, ведь как показывает анализ рынка недвижимости в самой краткосрочной перспективе, спрос на подобные объекты в разы превышает предложение. Следовательно, проблем с возвратом вложенных средств у инвестора не возникнет априори.

Довольно популярны среди покупателей отдельные коттеджи и таунхаусы в двадцатикилометровой зоне вокруг Москвы. Цены на объекты недвижимости здесь не превышают четырехсот тысяч долларов. Даже если в доме имеют место сауна и малая биллиардная.

Очевидно, что объекты загородной недвижимости, не находящиеся в непосредственной близости от Москвы, способны принести прибыль инвестору. Определяющую роль здесь играет уже не месторасположение объекта, а его денежная стоимость. Учитывая то, какой удар был нанесен рынку недвижимости мировым кризисом, наибольший спрос сохраняется на жилье эконом-класса.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: