Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Желающие вложить денежные средства в жилые объекты, расположенные за чертой города Москва, выбирают объекты для инвестирования в полном соответствии со своим видением ситуации. Считается, что наиболее ликвидные виды загородной недвижимости должны быть расположены на расстоянии 15 км от МКАД и менее. Именно здесь реализация объекта займет непродолжительное время и не будет обременительной. Понятно, что яхта не входит список популярных для инвестиций загородных объектов. Речь идет о дачах, коттеджах, таунхаусах. Также не исключен вариант участия инвестора в создании коттеджного поселка. Однако реализация одного объекта и целого поселка — вещи совершенно различные. Все зависит от того, какие конечные цели преследует инвестиционная компания.

Аналитики признают, что реализовать объект, расположенный на расстоянии более 70 километров от столицы, уже гораздо труднее. С одной стороны, темпы застройки этого сегмента рынка недвижимости составляют серьезную конкуренцию объектам из ближнего Подмосковья. С другой — круг потенциальных клиентов, стремящихся приобрести здесь недвижимость, достаточно ограничен, чтобы можно было надеяться реализовать строение в течение 10-14 дней.

Не лишен привлекательности и тот вариант, когда отдельный объект приобретается в уже готовом коттеджном поселке эконом-класса в ближнем Подмосковье. Заказывать банкет по поводу успешной реализации приобретенного ранее объекта можно заранее, ведь как показывает анализ рынка недвижимости в самой краткосрочной перспективе, спрос на подобные объекты в разы превышает предложение. Следовательно, проблем с возвратом вложенных средств у инвестора не возникнет априори.

Довольно популярны среди покупателей отдельные коттеджи и таунхаусы в двадцатикилометровой зоне вокруг Москвы. Цены на объекты недвижимости здесь не превышают четырехсот тысяч долларов. Даже если в доме имеют место сауна и малая биллиардная.

Очевидно, что объекты загородной недвижимости, не находящиеся в непосредственной близости от Москвы, способны принести прибыль инвестору. Определяющую роль здесь играет уже не месторасположение объекта, а его денежная стоимость. Учитывая то, какой удар был нанесен рынку недвижимости мировым кризисом, наибольший спрос сохраняется на жилье эконом-класса.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: