Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Желающие вложить денежные средства в жилые объекты, расположенные за чертой города Москва, выбирают объекты для инвестирования в полном соответствии со своим видением ситуации. Считается, что наиболее ликвидные виды загородной недвижимости должны быть расположены на расстоянии 15 км от МКАД и менее. Именно здесь реализация объекта займет непродолжительное время и не будет обременительной. Понятно, что яхта не входит список популярных для инвестиций загородных объектов. Речь идет о дачах, коттеджах, таунхаусах. Также не исключен вариант участия инвестора в создании коттеджного поселка. Однако реализация одного объекта и целого поселка — вещи совершенно различные. Все зависит от того, какие конечные цели преследует инвестиционная компания.

Аналитики признают, что реализовать объект, расположенный на расстоянии более 70 километров от столицы, уже гораздо труднее. С одной стороны, темпы застройки этого сегмента рынка недвижимости составляют серьезную конкуренцию объектам из ближнего Подмосковья. С другой — круг потенциальных клиентов, стремящихся приобрести здесь недвижимость, достаточно ограничен, чтобы можно было надеяться реализовать строение в течение 10-14 дней.

Не лишен привлекательности и тот вариант, когда отдельный объект приобретается в уже готовом коттеджном поселке эконом-класса в ближнем Подмосковье. Заказывать банкет по поводу успешной реализации приобретенного ранее объекта можно заранее, ведь как показывает анализ рынка недвижимости в самой краткосрочной перспективе, спрос на подобные объекты в разы превышает предложение. Следовательно, проблем с возвратом вложенных средств у инвестора не возникнет априори.

Довольно популярны среди покупателей отдельные коттеджи и таунхаусы в двадцатикилометровой зоне вокруг Москвы. Цены на объекты недвижимости здесь не превышают четырехсот тысяч долларов. Даже если в доме имеют место сауна и малая биллиардная.

Очевидно, что объекты загородной недвижимости, не находящиеся в непосредственной близости от Москвы, способны принести прибыль инвестору. Определяющую роль здесь играет уже не месторасположение объекта, а его денежная стоимость. Учитывая то, какой удар был нанесен рынку недвижимости мировым кризисом, наибольший спрос сохраняется на жилье эконом-класса.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
50

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Системы контроля и управления доступом от компании «Найс» (allSKS)

В настоящее время системы контроля и управления доступом применяются повсеместно. В сочетании с другими системами безопасности они позволяют регулировать доступ лиц и транспорта на конкретную территорию.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: