Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Желающие вложить денежные средства в жилые объекты, расположенные за чертой города Москва, выбирают объекты для инвестирования в полном соответствии со своим видением ситуации. Считается, что наиболее ликвидные виды загородной недвижимости должны быть расположены на расстоянии 15 км от МКАД и менее. Именно здесь реализация объекта займет непродолжительное время и не будет обременительной. Понятно, что яхта не входит список популярных для инвестиций загородных объектов. Речь идет о дачах, коттеджах, таунхаусах. Также не исключен вариант участия инвестора в создании коттеджного поселка. Однако реализация одного объекта и целого поселка — вещи совершенно различные. Все зависит от того, какие конечные цели преследует инвестиционная компания.

Аналитики признают, что реализовать объект, расположенный на расстоянии более 70 километров от столицы, уже гораздо труднее. С одной стороны, темпы застройки этого сегмента рынка недвижимости составляют серьезную конкуренцию объектам из ближнего Подмосковья. С другой — круг потенциальных клиентов, стремящихся приобрести здесь недвижимость, достаточно ограничен, чтобы можно было надеяться реализовать строение в течение 10-14 дней.

Не лишен привлекательности и тот вариант, когда отдельный объект приобретается в уже готовом коттеджном поселке эконом-класса в ближнем Подмосковье. Заказывать банкет по поводу успешной реализации приобретенного ранее объекта можно заранее, ведь как показывает анализ рынка недвижимости в самой краткосрочной перспективе, спрос на подобные объекты в разы превышает предложение. Следовательно, проблем с возвратом вложенных средств у инвестора не возникнет априори.

Довольно популярны среди покупателей отдельные коттеджи и таунхаусы в двадцатикилометровой зоне вокруг Москвы. Цены на объекты недвижимости здесь не превышают четырехсот тысяч долларов. Даже если в доме имеют место сауна и малая биллиардная.

Очевидно, что объекты загородной недвижимости, не находящиеся в непосредственной близости от Москвы, способны принести прибыль инвестору. Определяющую роль здесь играет уже не месторасположение объекта, а его денежная стоимость. Учитывая то, какой удар был нанесен рынку недвижимости мировым кризисом, наибольший спрос сохраняется на жилье эконом-класса.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: