Скачать программу
14.01.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.01.2022
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Коттеджные поселки на киевском шоссе – это безукоризненный вариант для ценителей комфорта и уюта в отдыхе на природе. Сейчас, как никогда лучше предоставляется отличная возможность воплотить мечту о собственном доме в реальность: красота природы, сочетающаяся с современным дизайном постройки, функциональной, удобной и продуманной до мелочей планировкой всех помещений без исключения.


Это касается не только жилых комнат, но, в большей степени, подсобных помещений, от расположения и оборудования которых зависит комфортное проживание. В «доме мечты» найдется место всему – и шикарной спальне, и просторной гостиной с камином, и уютной столовой, и рабочему кабинету с библиотекой, а может и зимнему саду с вечнозелеными цитрусовыми, чудными орхидеями и великолепными маленьким водоемом. К тому же, собственный дом – это рентабельное вложение денег, ведь цены на землю и недвижимость никогда не станут меньше той суммы, которая была затрачена первоначально. По мере застройки коттеджного поселка будет разрастаться и его инфраструктура, а это сильно повысит ценность приобретения. Ведь чем больше в поселке мест общественного пользования, клубов, магазинов, кафе, школ или медицинских заведений, тем комфортнее там жить, и, следовательно, выше стоимость недвижимости. Поэтому купить недорогой участок по киевскому шоссе вполне реально и доступно. Возросший спрос на недвижимость в Подмосковье говорит о том, что на рынке появились, действительно, очень выгодные предложения. Ведь Подмосковье – это один самых лучших вариантов для любителей свободного дыхания на природе, которые не хотят терять связей с мегаполисом.


Приняв решение о приобретении жилья, нужно все, как следует продумать, ведь на рынке недвижимости существует большое количество предложений, поэтому особо тщательно надо рассмотреть как можно больше вариантов, которые удовлетворяют всем требованиям потребителя, а так же внимательно изучить нюансы договоров купли-продажи. Рынок предлагает разнообразные готовые проекты «под ключ», типовые коттеджи и таунхаусы, разно этажные виллы. Такие варианты больше устроят тех, кто привык жить, «как все», выделяясь при этом лишь незначительными внешними деталями. В этом случае лучше всего приобрести коттедж киевское шоссе, ведь застройщик может предложить очень много вариантов уже готового качественного жилья в паре часов езды от города. А выбор действительно богатый, все во многом зависит от места расположения дома и инфраструктуры выбранного коттеджного поселка. Совсем не дорого можно приобрести дом, если покупатель работает в городе, и его не интересует местная инфраструктура.


Если же есть желание заняться индивидуальным строительством и приобрести земельный участок в коттеджном поселке, то лучше всего рассмотреть больше различных вариантов, которые уже имеют проведенные коммуникации – водопровод, газ, электричество, а через коттеджный поселок на киевское шоссе идет хорошая подъездная дорога. Все это даст значительную экономию на инженерных работах и дополнительные удобства для снабжения строительной площадки материалами, инструментами и необходимой техникой, которая не всегда может быть транспортирована по бездорожью.


Чистоту здешнего воздуха с ароматом и целебными свойствами густых лесов, воду из глубинных скважин и чистых озер, а так же плодородные земли и близость к большим городам в киевском направлении по достоинству ценили еще в советские времена. Ведь здесь расположены дачи артистов Большого театра, которые зачастую жаловал им И.В. Сталин. А генеральский посёлок «Фрунзенец» сохранился до сегодняшнего дня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Большое Путилково

В Красногорском городском округе введены в эксплуатацию четыре корпуса ЖК «Большое Путилково»

Группа «Самолет» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов №16, 17, 18 и 19 второй очереди строительства жилого комплекса «Большое Путилково».
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

В 2021 г. объем предложения в массовом сегменте жилых новостроек обновился наполовину

В ушедшем году девелоперы продемонстрировали высокую активность и уверенные темпы по вводу нового предложения, что обеспечило рынок необходимым потенциалом и качественно обновило экспозицию.
00
Росреестр

Росреестр и банк «Открытие» заключили соглашение о развитии цифровых услуг и сервисов

Документ будет способствовать развитию цифровых услуг и сервисов, в том числе электронной ипотеки в интересах граждан и профессиональных участников рынка.
00
Colliers International, логотип компании

По итогам 2021 года объем инвестиций в коммерческую недвижимость снизился почти на треть по сравнению с прошлогодним показателем

По итогам 2021 года совокупный объем инвестиций в коммерческую недвижимость России составил $1,59 млрд, что на 28% меньше результатов прошлого года.
00
РАД Российский Аукционный Дом

На аукцион РАД выставлен бизнес-центр класса В на юго-западе Москвы за 753 млн руб

Офисно-административный комплекс расположен по адресу: ул. Академика Челомея, д. 5А. БЦ имеет площадь 8 930,5 кв. м и земельный участок 0,9 Га. Торги пройдут 16 февраля 2022 г.
00
Логистический парк «ОРИЕНТИР ЮГ»

В логистическом парке «ОРИЕНТИР ЮГ» появится свыше 130 тыс. кв. м спекулятивных площадей

Девелоперская компания «ОРИЕНТИР» заключила договор о продаже 133 тыс. кв. м в парке «ОРИЕНТИР ЮГ». Сделка полностью закрывает объемы строительства в данном парке и дает старт новому крупному спекулятивному проекту на юге Московской области.
00
JLL логотип компании

Инвестиции в складскую недвижимость России достигли исторического максимума в 2021 году

Международная консалтинговая компания JLL подвела итоги года на рынке инвестиций в недвижимость России. В 2021 году зафиксирован рекордный за 20-летнюю историю наблюдений объем инвестиционных сделок в складской недвижимости.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Что выгоднее – копить или взять ипотеку

Задумавшись о приобретении квартиры, практически все покупатели сталкиваются с необходимостью принять важное решение: копить на недвижимость или все же взять ипотеку?
00
ГК Инград

Подмосковные ЖК «Новое Пушкино», «Одинград» и VESNA стали самыми востребованными в рамках «Военной ипотеки» INGRAD

По итогам 2021 года клиентами ГК «Инград» было заключено сделок в рамках «Военной ипотеки» на общую сумму более 500 млн рублей.
Или войти с помощью: