Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Коттеджные поселки на киевском шоссе – это безукоризненный вариант для ценителей комфорта и уюта в отдыхе на природе. Сейчас, как никогда лучше предоставляется отличная возможность воплотить мечту о собственном доме в реальность: красота природы, сочетающаяся с современным дизайном постройки, функциональной, удобной и продуманной до мелочей планировкой всех помещений без исключения.


Это касается не только жилых комнат, но, в большей степени, подсобных помещений, от расположения и оборудования которых зависит комфортное проживание. В «доме мечты» найдется место всему – и шикарной спальне, и просторной гостиной с камином, и уютной столовой, и рабочему кабинету с библиотекой, а может и зимнему саду с вечнозелеными цитрусовыми, чудными орхидеями и великолепными маленьким водоемом. К тому же, собственный дом – это рентабельное вложение денег, ведь цены на землю и недвижимость никогда не станут меньше той суммы, которая была затрачена первоначально. По мере застройки коттеджного поселка будет разрастаться и его инфраструктура, а это сильно повысит ценность приобретения. Ведь чем больше в поселке мест общественного пользования, клубов, магазинов, кафе, школ или медицинских заведений, тем комфортнее там жить, и, следовательно, выше стоимость недвижимости. Поэтому купить недорогой участок по киевскому шоссе вполне реально и доступно. Возросший спрос на недвижимость в Подмосковье говорит о том, что на рынке появились, действительно, очень выгодные предложения. Ведь Подмосковье – это один самых лучших вариантов для любителей свободного дыхания на природе, которые не хотят терять связей с мегаполисом.


Приняв решение о приобретении жилья, нужно все, как следует продумать, ведь на рынке недвижимости существует большое количество предложений, поэтому особо тщательно надо рассмотреть как можно больше вариантов, которые удовлетворяют всем требованиям потребителя, а так же внимательно изучить нюансы договоров купли-продажи. Рынок предлагает разнообразные готовые проекты «под ключ», типовые коттеджи и таунхаусы, разно этажные виллы. Такие варианты больше устроят тех, кто привык жить, «как все», выделяясь при этом лишь незначительными внешними деталями. В этом случае лучше всего приобрести коттедж киевское шоссе, ведь застройщик может предложить очень много вариантов уже готового качественного жилья в паре часов езды от города. А выбор действительно богатый, все во многом зависит от места расположения дома и инфраструктуры выбранного коттеджного поселка. Совсем не дорого можно приобрести дом, если покупатель работает в городе, и его не интересует местная инфраструктура.


Если же есть желание заняться индивидуальным строительством и приобрести земельный участок в коттеджном поселке, то лучше всего рассмотреть больше различных вариантов, которые уже имеют проведенные коммуникации – водопровод, газ, электричество, а через коттеджный поселок на киевское шоссе идет хорошая подъездная дорога. Все это даст значительную экономию на инженерных работах и дополнительные удобства для снабжения строительной площадки материалами, инструментами и необходимой техникой, которая не всегда может быть транспортирована по бездорожью.


Чистоту здешнего воздуха с ароматом и целебными свойствами густых лесов, воду из глубинных скважин и чистых озер, а так же плодородные земли и близость к большим городам в киевском направлении по достоинству ценили еще в советские времена. Ведь здесь расположены дачи артистов Большого театра, которые зачастую жаловал им И.В. Сталин. А генеральский посёлок «Фрунзенец» сохранился до сегодняшнего дня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: