Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Коттеджные поселки на киевском шоссе – это безукоризненный вариант для ценителей комфорта и уюта в отдыхе на природе. Сейчас, как никогда лучше предоставляется отличная возможность воплотить мечту о собственном доме в реальность: красота природы, сочетающаяся с современным дизайном постройки, функциональной, удобной и продуманной до мелочей планировкой всех помещений без исключения.


Это касается не только жилых комнат, но, в большей степени, подсобных помещений, от расположения и оборудования которых зависит комфортное проживание. В «доме мечты» найдется место всему – и шикарной спальне, и просторной гостиной с камином, и уютной столовой, и рабочему кабинету с библиотекой, а может и зимнему саду с вечнозелеными цитрусовыми, чудными орхидеями и великолепными маленьким водоемом. К тому же, собственный дом – это рентабельное вложение денег, ведь цены на землю и недвижимость никогда не станут меньше той суммы, которая была затрачена первоначально. По мере застройки коттеджного поселка будет разрастаться и его инфраструктура, а это сильно повысит ценность приобретения. Ведь чем больше в поселке мест общественного пользования, клубов, магазинов, кафе, школ или медицинских заведений, тем комфортнее там жить, и, следовательно, выше стоимость недвижимости. Поэтому купить недорогой участок по киевскому шоссе вполне реально и доступно. Возросший спрос на недвижимость в Подмосковье говорит о том, что на рынке появились, действительно, очень выгодные предложения. Ведь Подмосковье – это один самых лучших вариантов для любителей свободного дыхания на природе, которые не хотят терять связей с мегаполисом.


Приняв решение о приобретении жилья, нужно все, как следует продумать, ведь на рынке недвижимости существует большое количество предложений, поэтому особо тщательно надо рассмотреть как можно больше вариантов, которые удовлетворяют всем требованиям потребителя, а так же внимательно изучить нюансы договоров купли-продажи. Рынок предлагает разнообразные готовые проекты «под ключ», типовые коттеджи и таунхаусы, разно этажные виллы. Такие варианты больше устроят тех, кто привык жить, «как все», выделяясь при этом лишь незначительными внешними деталями. В этом случае лучше всего приобрести коттедж киевское шоссе, ведь застройщик может предложить очень много вариантов уже готового качественного жилья в паре часов езды от города. А выбор действительно богатый, все во многом зависит от места расположения дома и инфраструктуры выбранного коттеджного поселка. Совсем не дорого можно приобрести дом, если покупатель работает в городе, и его не интересует местная инфраструктура.


Если же есть желание заняться индивидуальным строительством и приобрести земельный участок в коттеджном поселке, то лучше всего рассмотреть больше различных вариантов, которые уже имеют проведенные коммуникации – водопровод, газ, электричество, а через коттеджный поселок на киевское шоссе идет хорошая подъездная дорога. Все это даст значительную экономию на инженерных работах и дополнительные удобства для снабжения строительной площадки материалами, инструментами и необходимой техникой, которая не всегда может быть транспортирована по бездорожью.


Чистоту здешнего воздуха с ароматом и целебными свойствами густых лесов, воду из глубинных скважин и чистых озер, а так же плодородные земли и близость к большим городам в киевском направлении по достоинству ценили еще в советские времена. Ведь здесь расположены дачи артистов Большого театра, которые зачастую жаловал им И.В. Сталин. А генеральский посёлок «Фрунзенец» сохранился до сегодняшнего дня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: