Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:17
Материалы и оборудование
Сегодня 17:03
Интерьер и отделка
Сегодня 13:40
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Коттеджные поселки на киевском шоссе – это безукоризненный вариант для ценителей комфорта и уюта в отдыхе на природе. Сейчас, как никогда лучше предоставляется отличная возможность воплотить мечту о собственном доме в реальность: красота природы, сочетающаяся с современным дизайном постройки, функциональной, удобной и продуманной до мелочей планировкой всех помещений без исключения.


Это касается не только жилых комнат, но, в большей степени, подсобных помещений, от расположения и оборудования которых зависит комфортное проживание. В «доме мечты» найдется место всему – и шикарной спальне, и просторной гостиной с камином, и уютной столовой, и рабочему кабинету с библиотекой, а может и зимнему саду с вечнозелеными цитрусовыми, чудными орхидеями и великолепными маленьким водоемом. К тому же, собственный дом – это рентабельное вложение денег, ведь цены на землю и недвижимость никогда не станут меньше той суммы, которая была затрачена первоначально. По мере застройки коттеджного поселка будет разрастаться и его инфраструктура, а это сильно повысит ценность приобретения. Ведь чем больше в поселке мест общественного пользования, клубов, магазинов, кафе, школ или медицинских заведений, тем комфортнее там жить, и, следовательно, выше стоимость недвижимости. Поэтому купить недорогой участок по киевскому шоссе вполне реально и доступно. Возросший спрос на недвижимость в Подмосковье говорит о том, что на рынке появились, действительно, очень выгодные предложения. Ведь Подмосковье – это один самых лучших вариантов для любителей свободного дыхания на природе, которые не хотят терять связей с мегаполисом.


Приняв решение о приобретении жилья, нужно все, как следует продумать, ведь на рынке недвижимости существует большое количество предложений, поэтому особо тщательно надо рассмотреть как можно больше вариантов, которые удовлетворяют всем требованиям потребителя, а так же внимательно изучить нюансы договоров купли-продажи. Рынок предлагает разнообразные готовые проекты «под ключ», типовые коттеджи и таунхаусы, разно этажные виллы. Такие варианты больше устроят тех, кто привык жить, «как все», выделяясь при этом лишь незначительными внешними деталями. В этом случае лучше всего приобрести коттедж киевское шоссе, ведь застройщик может предложить очень много вариантов уже готового качественного жилья в паре часов езды от города. А выбор действительно богатый, все во многом зависит от места расположения дома и инфраструктуры выбранного коттеджного поселка. Совсем не дорого можно приобрести дом, если покупатель работает в городе, и его не интересует местная инфраструктура.


Если же есть желание заняться индивидуальным строительством и приобрести земельный участок в коттеджном поселке, то лучше всего рассмотреть больше различных вариантов, которые уже имеют проведенные коммуникации – водопровод, газ, электричество, а через коттеджный поселок на киевское шоссе идет хорошая подъездная дорога. Все это даст значительную экономию на инженерных работах и дополнительные удобства для снабжения строительной площадки материалами, инструментами и необходимой техникой, которая не всегда может быть транспортирована по бездорожью.


Чистоту здешнего воздуха с ароматом и целебными свойствами густых лесов, воду из глубинных скважин и чистых озер, а так же плодородные земли и близость к большим городам в киевском направлении по достоинству ценили еще в советские времена. Ведь здесь расположены дачи артистов Большого театра, которые зачастую жаловал им И.В. Сталин. А генеральский посёлок «Фрунзенец» сохранился до сегодняшнего дня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
00
Сургут

Портал KvSutki.ru поможет отыскать подходящую квартиру в Сургуте для аренды

В летний период путешествия воспринимаются в несколько раз приятнее, ведь получению положительных эмоций способствуют погода, отпуск и отличный настрой. Даже если поездки за границу не рассматриваются в качестве доступных, главное - не унывать и наслаждаться всеми особенностями отечественного туризма.
00
РИД

Проведение торгов опытной компанией

Наверняка каждый современный человек знает о том, что существует такая процедура, как конфискация имущества. К таким мерам приходится прибегать в случаях, когда собственник задолжал какой-либо организации деньги и не в состоянии их выплатить. Этой организацией может быть банк или даже государство.
00

Вскоре начнется строительство ТПУ «Николаевская»

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, появление транспортно-пересадочного узла «Николаевская» должно благотворно повлиять на ситуацию с транспортным обслуживанием районов Головинский, Тимирязевский, Коптево и Западное Дегунино. В его составе появится остановочный пункт на МЦК, а также выходы к проезду Черепановых.
00

Объем водоснабжения Новой Москвы будет равен объему водоснабжения Новосибирска к 2035 году

Как сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, в течение 7-8 лет Новая Москва получит не менее 230 км водопроводных сетей. Более того, он заявил, что к 2035 году он показатель вырастет, как минимум, в десять раз, и тогда его можно будет сравнить с показателем города Новосибирска.
00

Завершены работы по еще 10 долгостроям СУ-155

Как сообщил представитель АКБ «Российский капитал» на совещании под председательством замглавы Минстроя РФ Никиты Стасишина, удалось завершить строительство еще десяти домов, недостроенных предыдущим застройщиком – компанией СУ-155.
00

Новый ФОК в скором времени построят в районе Новокосино

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил, что на востоке Москвы в скором времени появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном. Здание в три этажа для него построит инвестор на ул. Суздальская.
00

Подразделение по контролю качества жилья программы реновации начнет функционировать в следующем году

Как сообщил директор ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» («ЦЭИИС») Виктор Егоров, уже в следующем году к работе приступит организация, контролирующая качество построенного в рамках программы реновации жилья. Он отметил, что в этом подразделении будет работать порядка 50 специалистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: