Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородная недвижимость Москвы

 

Москва – самый густонаселенный город. С каждым годом он привлекает все больше людей, стремящихся улучшить свое качество жизни и реализовать себя. Москва является уникальным местом, сочетающим в себе историческую ценность, туристическую значимость, налаженные транспортные сообщения с другими городами и странами и просто красоту и величие. Несмотря на стремительно растущую степень застройки и постоянное увеличение количества автомобилей, экологическая ситуация исправляется за счет Москвы-реки и множества лесопарковых зон, находящихся в черте города. Как и в любом крупном городе, в Москве ведется активное строительство новых домов. В последнее десятилетие наблюдается тенденция к переселению за город. Желание выехать за пределы МКАД объясняется высоким уровнем шума и загазованности, желанием людей жить более спокойно и уединенно. В связи с этим началось стремительное развитие сегмента загородной недвижимости. В настоящее время каждое агентство предлагает множество вариантов приобрести жилье за городом.

 

Земельные участки под Москвой

 

Самый бюджетный вариант переселиться за город – купить земельный участок в Подмосковье. Со временем на нем можно возвести дом или дачный домик. Одни предпочитают строить своими силами, другие – заказывают строительство «под ключ» или покупают готовые дома. Основное преимущество загородной жизни – экология, и, приобретая небольшой участок в Подмосковье, можно решить проблему качества жизни в полной мере. Воздух здесь гораздо чище, поблизости почти всегда есть река или другой водоем, леса также по-прежнему находятся в удовлетворительном состоянии. Покупая земельный участок, можно быть уверенным, что жить и отдыхать здесь будет гораздо комфортнее. Размер участков, как правило, варьируется от 10 до 30 соток. Этого бывает достаточно, чтобы поставить небольшой дачный домик и разбить сад и огород. Чем ближе к Москве, тем меньше площадь участков и тем выше их цена. Самыми популярными направлениями считаются Новорижское, Дмитровское, Ярославское.

 

Коттеджи и таунхаусы под Москвой

 

Другой сегмент загородной недвижимости Москвы, востребованный ничуть не меньше эконом-варианта – собственный коттедж. Иметь свой дом – мечта любого городского жителя. Дополнительным стимулом к приобретению собственного коттеджа является и высокая плата за коммунальные услуги. При самом простом подсчете видно, что добавив совсем немного, за те же деньги можно подвести все коммуникации и управлять ими самостоятельно, а не зависеть от городских служб. Принимая решение построить коттедж в поселке или купить готовый через агентство, можно рассчитывать на прекрасную внутреннюю планировку, качественную отделку фасада и наличие бесперебойно работающих коммуникаций. Другой, более экономически выгодный вариант переезда за город – покупка квартиры в таунхаусе. Таунхаусы представляют собой двухуровневые дома, рассчитанные на две или более семьи с общим придомовым участком. Стоимость их гораздо ниже, чем у коттеджей. В проживании в такой квартире есть и свои минусы – например, необходимость делить с соседями участок и парковку, но практика показывает, что все же такой вариант тоже пользуется популярностью у москвичей.

 

Элитные коттеджные поселки

 

Недвижимость премиум-класса занимает большую нишу на рынке недвижимости Москвы. Как известно, спрос рождает предложение, поэтому за пределами кольца постоянно ведутся работы по строительству новых современных коттеджных поселков. Стоимость коттеджа в таком месте зависит от удаленности, концепции строительства, наличия на территории природных ресурсов и престижа. Самым популярным направлением вот уже несколько лет остается Рублевское шоссе. Здесь сосредоточены самые дорогие и комфортабельные поселки. Цены на дома начинаются от 3 миллионов долларов. Все без исключения элитные коттеджные поселки имеют очень развитую собственную инфраструктуру, включающую в себя частные детские сады, элитные школы, оборудованные места для отдыха на берегу реки или озера, множество магазинов и торговых центров, детских площадок, спортивных учреждений с бассейном, СПА-комплексом и сауной. Обязательно на территории поселка работают рестораны и салоны красоты. Ведется круглосуточное видеонаблюдение и усиленная охрана, что позволяет каждый день чувствовать себя в полной безопасности. Становится модным покупать усадьбы, поместья и резиденции, имеющие историческую и культурную ценность. Усадьба в Жуковке, Новой Риге или Архангельском – показатель высокого статуса хозяина и принадлежности к высокой элите общества. Несмотря на то, что плотность застройки за городом уже приближается к московской, возведение загородной недвижимости продолжается. Иметь загородный дом считается отличным капиталовложением, так как с каждым годом цены становятся все выше.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как найти идеальную квартиру для посуточной аренды?

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема как правило полностью обустроены и обеспечивают нужный уровень комфорта.
00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: