Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородная недвижимость Москвы

 

Москва – самый густонаселенный город. С каждым годом он привлекает все больше людей, стремящихся улучшить свое качество жизни и реализовать себя. Москва является уникальным местом, сочетающим в себе историческую ценность, туристическую значимость, налаженные транспортные сообщения с другими городами и странами и просто красоту и величие. Несмотря на стремительно растущую степень застройки и постоянное увеличение количества автомобилей, экологическая ситуация исправляется за счет Москвы-реки и множества лесопарковых зон, находящихся в черте города. Как и в любом крупном городе, в Москве ведется активное строительство новых домов. В последнее десятилетие наблюдается тенденция к переселению за город. Желание выехать за пределы МКАД объясняется высоким уровнем шума и загазованности, желанием людей жить более спокойно и уединенно. В связи с этим началось стремительное развитие сегмента загородной недвижимости. В настоящее время каждое агентство предлагает множество вариантов приобрести жилье за городом.

 

Земельные участки под Москвой

 

Самый бюджетный вариант переселиться за город – купить земельный участок в Подмосковье. Со временем на нем можно возвести дом или дачный домик. Одни предпочитают строить своими силами, другие – заказывают строительство «под ключ» или покупают готовые дома. Основное преимущество загородной жизни – экология, и, приобретая небольшой участок в Подмосковье, можно решить проблему качества жизни в полной мере. Воздух здесь гораздо чище, поблизости почти всегда есть река или другой водоем, леса также по-прежнему находятся в удовлетворительном состоянии. Покупая земельный участок, можно быть уверенным, что жить и отдыхать здесь будет гораздо комфортнее. Размер участков, как правило, варьируется от 10 до 30 соток. Этого бывает достаточно, чтобы поставить небольшой дачный домик и разбить сад и огород. Чем ближе к Москве, тем меньше площадь участков и тем выше их цена. Самыми популярными направлениями считаются Новорижское, Дмитровское, Ярославское.

 

Коттеджи и таунхаусы под Москвой

 

Другой сегмент загородной недвижимости Москвы, востребованный ничуть не меньше эконом-варианта – собственный коттедж. Иметь свой дом – мечта любого городского жителя. Дополнительным стимулом к приобретению собственного коттеджа является и высокая плата за коммунальные услуги. При самом простом подсчете видно, что добавив совсем немного, за те же деньги можно подвести все коммуникации и управлять ими самостоятельно, а не зависеть от городских служб. Принимая решение построить коттедж в поселке или купить готовый через агентство, можно рассчитывать на прекрасную внутреннюю планировку, качественную отделку фасада и наличие бесперебойно работающих коммуникаций. Другой, более экономически выгодный вариант переезда за город – покупка квартиры в таунхаусе. Таунхаусы представляют собой двухуровневые дома, рассчитанные на две или более семьи с общим придомовым участком. Стоимость их гораздо ниже, чем у коттеджей. В проживании в такой квартире есть и свои минусы – например, необходимость делить с соседями участок и парковку, но практика показывает, что все же такой вариант тоже пользуется популярностью у москвичей.

 

Элитные коттеджные поселки

 

Недвижимость премиум-класса занимает большую нишу на рынке недвижимости Москвы. Как известно, спрос рождает предложение, поэтому за пределами кольца постоянно ведутся работы по строительству новых современных коттеджных поселков. Стоимость коттеджа в таком месте зависит от удаленности, концепции строительства, наличия на территории природных ресурсов и престижа. Самым популярным направлением вот уже несколько лет остается Рублевское шоссе. Здесь сосредоточены самые дорогие и комфортабельные поселки. Цены на дома начинаются от 3 миллионов долларов. Все без исключения элитные коттеджные поселки имеют очень развитую собственную инфраструктуру, включающую в себя частные детские сады, элитные школы, оборудованные места для отдыха на берегу реки или озера, множество магазинов и торговых центров, детских площадок, спортивных учреждений с бассейном, СПА-комплексом и сауной. Обязательно на территории поселка работают рестораны и салоны красоты. Ведется круглосуточное видеонаблюдение и усиленная охрана, что позволяет каждый день чувствовать себя в полной безопасности. Становится модным покупать усадьбы, поместья и резиденции, имеющие историческую и культурную ценность. Усадьба в Жуковке, Новой Риге или Архангельском – показатель высокого статуса хозяина и принадлежности к высокой элите общества. Несмотря на то, что плотность застройки за городом уже приближается к московской, возведение загородной недвижимости продолжается. Иметь загородный дом считается отличным капиталовложением, так как с каждым годом цены становятся все выше.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: