Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
28.05.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородная недвижимость Москвы

 

Москва – самый густонаселенный город. С каждым годом он привлекает все больше людей, стремящихся улучшить свое качество жизни и реализовать себя. Москва является уникальным местом, сочетающим в себе историческую ценность, туристическую значимость, налаженные транспортные сообщения с другими городами и странами и просто красоту и величие. Несмотря на стремительно растущую степень застройки и постоянное увеличение количества автомобилей, экологическая ситуация исправляется за счет Москвы-реки и множества лесопарковых зон, находящихся в черте города. Как и в любом крупном городе, в Москве ведется активное строительство новых домов. В последнее десятилетие наблюдается тенденция к переселению за город. Желание выехать за пределы МКАД объясняется высоким уровнем шума и загазованности, желанием людей жить более спокойно и уединенно. В связи с этим началось стремительное развитие сегмента загородной недвижимости. В настоящее время каждое агентство предлагает множество вариантов приобрести жилье за городом.

 

Земельные участки под Москвой

 

Самый бюджетный вариант переселиться за город – купить земельный участок в Подмосковье. Со временем на нем можно возвести дом или дачный домик. Одни предпочитают строить своими силами, другие – заказывают строительство «под ключ» или покупают готовые дома. Основное преимущество загородной жизни – экология, и, приобретая небольшой участок в Подмосковье, можно решить проблему качества жизни в полной мере. Воздух здесь гораздо чище, поблизости почти всегда есть река или другой водоем, леса также по-прежнему находятся в удовлетворительном состоянии. Покупая земельный участок, можно быть уверенным, что жить и отдыхать здесь будет гораздо комфортнее. Размер участков, как правило, варьируется от 10 до 30 соток. Этого бывает достаточно, чтобы поставить небольшой дачный домик и разбить сад и огород. Чем ближе к Москве, тем меньше площадь участков и тем выше их цена. Самыми популярными направлениями считаются Новорижское, Дмитровское, Ярославское.

 

Коттеджи и таунхаусы под Москвой

 

Другой сегмент загородной недвижимости Москвы, востребованный ничуть не меньше эконом-варианта – собственный коттедж. Иметь свой дом – мечта любого городского жителя. Дополнительным стимулом к приобретению собственного коттеджа является и высокая плата за коммунальные услуги. При самом простом подсчете видно, что добавив совсем немного, за те же деньги можно подвести все коммуникации и управлять ими самостоятельно, а не зависеть от городских служб. Принимая решение построить коттедж в поселке или купить готовый через агентство, можно рассчитывать на прекрасную внутреннюю планировку, качественную отделку фасада и наличие бесперебойно работающих коммуникаций. Другой, более экономически выгодный вариант переезда за город – покупка квартиры в таунхаусе. Таунхаусы представляют собой двухуровневые дома, рассчитанные на две или более семьи с общим придомовым участком. Стоимость их гораздо ниже, чем у коттеджей. В проживании в такой квартире есть и свои минусы – например, необходимость делить с соседями участок и парковку, но практика показывает, что все же такой вариант тоже пользуется популярностью у москвичей.

 

Элитные коттеджные поселки

 

Недвижимость премиум-класса занимает большую нишу на рынке недвижимости Москвы. Как известно, спрос рождает предложение, поэтому за пределами кольца постоянно ведутся работы по строительству новых современных коттеджных поселков. Стоимость коттеджа в таком месте зависит от удаленности, концепции строительства, наличия на территории природных ресурсов и престижа. Самым популярным направлением вот уже несколько лет остается Рублевское шоссе. Здесь сосредоточены самые дорогие и комфортабельные поселки. Цены на дома начинаются от 3 миллионов долларов. Все без исключения элитные коттеджные поселки имеют очень развитую собственную инфраструктуру, включающую в себя частные детские сады, элитные школы, оборудованные места для отдыха на берегу реки или озера, множество магазинов и торговых центров, детских площадок, спортивных учреждений с бассейном, СПА-комплексом и сауной. Обязательно на территории поселка работают рестораны и салоны красоты. Ведется круглосуточное видеонаблюдение и усиленная охрана, что позволяет каждый день чувствовать себя в полной безопасности. Становится модным покупать усадьбы, поместья и резиденции, имеющие историческую и культурную ценность. Усадьба в Жуковке, Новой Риге или Архангельском – показатель высокого статуса хозяина и принадлежности к высокой элите общества. Несмотря на то, что плотность застройки за городом уже приближается к московской, возведение загородной недвижимости продолжается. Иметь загородный дом считается отличным капиталовложением, так как с каждым годом цены становятся все выше.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
00
Системы безопасности - датчики коридорного типа

Системы обеспечения безопасности от инжиниринговой компании «Аи-Видео»

Вопрос обеспечения безопасности актуален как для коммерческих зданий и предприятий, так и для частных домов и квартир. С каждым годом все более востребованной является установка комплекса охранных систем, которые призваны предупредить не только проникновение злоумышленников, но и защитить собственность от прочих угроз.
00
Столешница из искусственного камня

Применение искусственного камня в интерьере

Понятие «искусственный камень» само по себе не ново. Подобные материалы применяли еще в древности. Технологии их производства бывают разные. Однако со временем словосочетание приобрело дополнительное значение: теперь это не только кирпич и бетон, но и ценные отделочные материалы.
00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: