Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородная недвижимость Москвы

 

Москва – самый густонаселенный город. С каждым годом он привлекает все больше людей, стремящихся улучшить свое качество жизни и реализовать себя. Москва является уникальным местом, сочетающим в себе историческую ценность, туристическую значимость, налаженные транспортные сообщения с другими городами и странами и просто красоту и величие. Несмотря на стремительно растущую степень застройки и постоянное увеличение количества автомобилей, экологическая ситуация исправляется за счет Москвы-реки и множества лесопарковых зон, находящихся в черте города. Как и в любом крупном городе, в Москве ведется активное строительство новых домов. В последнее десятилетие наблюдается тенденция к переселению за город. Желание выехать за пределы МКАД объясняется высоким уровнем шума и загазованности, желанием людей жить более спокойно и уединенно. В связи с этим началось стремительное развитие сегмента загородной недвижимости. В настоящее время каждое агентство предлагает множество вариантов приобрести жилье за городом.

 

Земельные участки под Москвой

 

Самый бюджетный вариант переселиться за город – купить земельный участок в Подмосковье. Со временем на нем можно возвести дом или дачный домик. Одни предпочитают строить своими силами, другие – заказывают строительство «под ключ» или покупают готовые дома. Основное преимущество загородной жизни – экология, и, приобретая небольшой участок в Подмосковье, можно решить проблему качества жизни в полной мере. Воздух здесь гораздо чище, поблизости почти всегда есть река или другой водоем, леса также по-прежнему находятся в удовлетворительном состоянии. Покупая земельный участок, можно быть уверенным, что жить и отдыхать здесь будет гораздо комфортнее. Размер участков, как правило, варьируется от 10 до 30 соток. Этого бывает достаточно, чтобы поставить небольшой дачный домик и разбить сад и огород. Чем ближе к Москве, тем меньше площадь участков и тем выше их цена. Самыми популярными направлениями считаются Новорижское, Дмитровское, Ярославское.

 

Коттеджи и таунхаусы под Москвой

 

Другой сегмент загородной недвижимости Москвы, востребованный ничуть не меньше эконом-варианта – собственный коттедж. Иметь свой дом – мечта любого городского жителя. Дополнительным стимулом к приобретению собственного коттеджа является и высокая плата за коммунальные услуги. При самом простом подсчете видно, что добавив совсем немного, за те же деньги можно подвести все коммуникации и управлять ими самостоятельно, а не зависеть от городских служб. Принимая решение построить коттедж в поселке или купить готовый через агентство, можно рассчитывать на прекрасную внутреннюю планировку, качественную отделку фасада и наличие бесперебойно работающих коммуникаций. Другой, более экономически выгодный вариант переезда за город – покупка квартиры в таунхаусе. Таунхаусы представляют собой двухуровневые дома, рассчитанные на две или более семьи с общим придомовым участком. Стоимость их гораздо ниже, чем у коттеджей. В проживании в такой квартире есть и свои минусы – например, необходимость делить с соседями участок и парковку, но практика показывает, что все же такой вариант тоже пользуется популярностью у москвичей.

 

Элитные коттеджные поселки

 

Недвижимость премиум-класса занимает большую нишу на рынке недвижимости Москвы. Как известно, спрос рождает предложение, поэтому за пределами кольца постоянно ведутся работы по строительству новых современных коттеджных поселков. Стоимость коттеджа в таком месте зависит от удаленности, концепции строительства, наличия на территории природных ресурсов и престижа. Самым популярным направлением вот уже несколько лет остается Рублевское шоссе. Здесь сосредоточены самые дорогие и комфортабельные поселки. Цены на дома начинаются от 3 миллионов долларов. Все без исключения элитные коттеджные поселки имеют очень развитую собственную инфраструктуру, включающую в себя частные детские сады, элитные школы, оборудованные места для отдыха на берегу реки или озера, множество магазинов и торговых центров, детских площадок, спортивных учреждений с бассейном, СПА-комплексом и сауной. Обязательно на территории поселка работают рестораны и салоны красоты. Ведется круглосуточное видеонаблюдение и усиленная охрана, что позволяет каждый день чувствовать себя в полной безопасности. Становится модным покупать усадьбы, поместья и резиденции, имеющие историческую и культурную ценность. Усадьба в Жуковке, Новой Риге или Архангельском – показатель высокого статуса хозяина и принадлежности к высокой элите общества. Несмотря на то, что плотность застройки за городом уже приближается к московской, возведение загородной недвижимости продолжается. Иметь загородный дом считается отличным капиталовложением, так как с каждым годом цены становятся все выше.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: