Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

На сегодняшний день многочисленными агентствами предлагаются различные туры в Финляндию: для семейного, корпоративного, экстремального и других видов отдыха. И как только человек приезжает в эту страну, он сразу же влюбляется в неё. Практический каждый турист в дальнейшем ещё не раз приезжает сюда, чтобы получить новую порцию адреналина и драйва. По причине постоянных путешествий на любимый курорт немалое количество гостей страны задумываются над тем, что было бы неплохо приобрести здесь собственную недвижимость.

Если человек не желает полностью менять место жительство, то самым оптимальным вариантом станет приобретение не финской квартиры, а загородного дома. В настоящее время на территории этой страны предлагаются всевозможные варианты загородной недвижимости: это и коттеджи в Финляндии, и особняки. Благодаря такому широкому выбору практически у каждого желающего появляется возможность приобрести желаемое жильё, которое он в состоянии финансово осилить. Так, например, эта страна всегда рада предложить, как элитные загородные дома, так и коттеджи для людей со средним достатком.

Однако, несмотря на, казалось бы, существенную разницу в цене, финская недвижимость, по сравнению с российской, является более доступной. Именно поэтому загородные дома представляются лакомыми кусочками для многих туристов, а земли – для инвесторов.

Если приобретённый коттедж будет использоваться только в какой-то один сезон, то в остальные месяцы года его можно сдавать в аренду, получая тем самым прибыль, и не бояться, что недвижимость будет простаивать без дела. При этом по поводу преступности здесь беспокоиться не стоит, поскольку в Финляндии она имеет очень маленький процент, что также добавляет вес преимуществам финской недвижимости.

Как правило, все коттеджи и особняки изготавливаются из экоматериалов, которые не представляют никакой угрозы для здоровья человека, поскольку выделение опасных элементов из них не происходит. К тому же экоматериалы способны пропускать воздух, благодаря этому свойству можно не бояться того, что электромагнитные волны могут повлиять на состояние человека.

Приобретённая недвижимость в Финляндии позволит насладиться отпуском в любой момент. При этом не нужно уже будет беспокоиться о том, что тот или иной отель оказался переполненным. К тому же собственное жильё предоставляет возможность сэкономить немалое количество денежных средств, так как уже не придётся платить за гостиничные номера, за обслуживание, питание и прочее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: