Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:24
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день многочисленными агентствами предлагаются различные туры в Финляндию: для семейного, корпоративного, экстремального и других видов отдыха. И как только человек приезжает в эту страну, он сразу же влюбляется в неё. Практический каждый турист в дальнейшем ещё не раз приезжает сюда, чтобы получить новую порцию адреналина и драйва. По причине постоянных путешествий на любимый курорт немалое количество гостей страны задумываются над тем, что было бы неплохо приобрести здесь собственную недвижимость.

Если человек не желает полностью менять место жительство, то самым оптимальным вариантом станет приобретение не финской квартиры, а загородного дома. В настоящее время на территории этой страны предлагаются всевозможные варианты загородной недвижимости: это и коттеджи в Финляндии, и особняки. Благодаря такому широкому выбору практически у каждого желающего появляется возможность приобрести желаемое жильё, которое он в состоянии финансово осилить. Так, например, эта страна всегда рада предложить, как элитные загородные дома, так и коттеджи для людей со средним достатком.

Однако, несмотря на, казалось бы, существенную разницу в цене, финская недвижимость, по сравнению с российской, является более доступной. Именно поэтому загородные дома представляются лакомыми кусочками для многих туристов, а земли – для инвесторов.

Если приобретённый коттедж будет использоваться только в какой-то один сезон, то в остальные месяцы года его можно сдавать в аренду, получая тем самым прибыль, и не бояться, что недвижимость будет простаивать без дела. При этом по поводу преступности здесь беспокоиться не стоит, поскольку в Финляндии она имеет очень маленький процент, что также добавляет вес преимуществам финской недвижимости.

Как правило, все коттеджи и особняки изготавливаются из экоматериалов, которые не представляют никакой угрозы для здоровья человека, поскольку выделение опасных элементов из них не происходит. К тому же экоматериалы способны пропускать воздух, благодаря этому свойству можно не бояться того, что электромагнитные волны могут повлиять на состояние человека.

Приобретённая недвижимость в Финляндии позволит насладиться отпуском в любой момент. При этом не нужно уже будет беспокоиться о том, что тот или иной отель оказался переполненным. К тому же собственное жильё предоставляет возможность сэкономить немалое количество денежных средств, так как уже не придётся платить за гостиничные номера, за обслуживание, питание и прочее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
00
Юридический центр АЛЬЯНС

Сопровождение сделки аренды/субаренды в Москве

Аренда недвижимого имущества является актуальной темой для многих людей, в чьих интересах не входит покупка дорогостоящих квартир, земель и помещений, но при этом испытывают нужду в реализации своих намерений путем найма.
00
Идеальная чистота после ремонта

Генеральная уборка после ремонта квартиры

Завершенным считается ремонт, когда был вынесен весь мусор, удалены засохшие пятна и пыль, вымыты полы и окна. Порой, генеральная уборка после ремонта отнимает больше сил и времени, чем сам ремонт.
00
Мебель из ротанга

Долго ли прослужит мебель из ротанга?

Ротанг или ротанговая пальма - это произрастающая в тропических лесах Юго-Восточной Азии лиана. Длина этого дерева достигает 250 метров, и ротанг считается самым длинным деревом в мире. Плетеная мебель и другие предметы интерьера, изготовленные из ротанга популярны во многих странах мира.
00
Производство газосиликатных блоков

Предприятия по производству и продаже газосиликатных блоков.

Предприятия, занимающиеся производством блоков из газосиликата, являются промышленным производством среднего или крупного масштаба. Данное производство изготавливает блоки по интегрированной или же собственной технологии.
00
Ялта с высоты

Купить дом в Ялте у моря - Rent-RealEstate

Южный Крым - поистине потрясающее место для приобретения недвижимости у моря. Купить дом по справедливой стоимости в самом сердце курорта можно через агентство недвижимости Rent-RealEstate. Специалисты и ведущие менеджеры компании с удовольствием помогут купить дом в Ялте, как в центральной части города, так и в более отдаленных районах частного сектора.
00
Сейф - самая надежная охрана

Мебельные сейфы: виды и особенности выбора

Сохранение ценных бумаг, крупных денежных сумм, важных документов, украшений и даже оружия требует применения специальных технических средств. Так как хранение всего упомянутого невозможно на видном месте и в обычном шкафу, следует подобрать качественное решение вопроса. С этой целью необходимо правильно выбрать сейф для дома.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: