Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день многочисленными агентствами предлагаются различные туры в Финляндию: для семейного, корпоративного, экстремального и других видов отдыха. И как только человек приезжает в эту страну, он сразу же влюбляется в неё. Практический каждый турист в дальнейшем ещё не раз приезжает сюда, чтобы получить новую порцию адреналина и драйва. По причине постоянных путешествий на любимый курорт немалое количество гостей страны задумываются над тем, что было бы неплохо приобрести здесь собственную недвижимость.

Если человек не желает полностью менять место жительство, то самым оптимальным вариантом станет приобретение не финской квартиры, а загородного дома. В настоящее время на территории этой страны предлагаются всевозможные варианты загородной недвижимости: это и коттеджи в Финляндии, и особняки. Благодаря такому широкому выбору практически у каждого желающего появляется возможность приобрести желаемое жильё, которое он в состоянии финансово осилить. Так, например, эта страна всегда рада предложить, как элитные загородные дома, так и коттеджи для людей со средним достатком.

Однако, несмотря на, казалось бы, существенную разницу в цене, финская недвижимость, по сравнению с российской, является более доступной. Именно поэтому загородные дома представляются лакомыми кусочками для многих туристов, а земли – для инвесторов.

Если приобретённый коттедж будет использоваться только в какой-то один сезон, то в остальные месяцы года его можно сдавать в аренду, получая тем самым прибыль, и не бояться, что недвижимость будет простаивать без дела. При этом по поводу преступности здесь беспокоиться не стоит, поскольку в Финляндии она имеет очень маленький процент, что также добавляет вес преимуществам финской недвижимости.

Как правило, все коттеджи и особняки изготавливаются из экоматериалов, которые не представляют никакой угрозы для здоровья человека, поскольку выделение опасных элементов из них не происходит. К тому же экоматериалы способны пропускать воздух, благодаря этому свойству можно не бояться того, что электромагнитные волны могут повлиять на состояние человека.

Приобретённая недвижимость в Финляндии позволит насладиться отпуском в любой момент. При этом не нужно уже будет беспокоиться о том, что тот или иной отель оказался переполненным. К тому же собственное жильё предоставляет возможность сэкономить немалое количество денежных средств, так как уже не придётся платить за гостиничные номера, за обслуживание, питание и прочее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: