Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Людей, желающих жить за городом, где-нибудь в Подмосковье, с каждым годом становится все больше. Причиной тому не только благоприятная экология, но и возможность избежать лишних контактов, что практически немыслимо в условиях мегаполиса. К тому же, за последние полтора десятилетия концепция загородного дома претерпела большие изменения. Вопреки старым стереотипам, сегодня это жилье, оборудованное всеми системами жизнеобеспечения и средствами связи. Таким образом, никакие внешние ограничения сегодня не оправдывают отсутствия удобств в загородном доме.

В районах, где нет центральных коммуникаций, люди применяют автономные системы отопления, водоснабжения, канализации и т.д. Они функционируют благодаря специальному оборудованию, работающему от электрической сети или генератора. Например, для отопления жилищ широко используются электрокамины москва и Московская область располагают широкой сетью магазинов, в которых такие приборы можно купить по оптимальной цене.

Планируя переезд в сельскую местность, многие москвичи всерьез задумываются, как правильнее поступить: купить уже готовый дом или построить его самостоятельно? Каждый из этих вариантов имеет, как плюсы, так и минусы. В первом случае покупатель может сразу вселиться в жилище, которое зарегистрировано в соответствующих инстанциях, получив на руки всю нужную документацию от прежнего владельца. Однако, стоимость «дома мечты» при этом часто исчисляется миллионами долларов. Что касается строительства с нуля, здесь можно сэкономить немало средств, особенно если не привлекать к делу специалистов по найму. Другое дело, что застройщику придется до конца пройти все «мытарства», связанные с официальным оформлением объекта недвижимости и введением его в эксплуатацию. Кроме того, строительство дома займет немало времени, а, значит, быстро справить новоселье не получится.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: