Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Людей, желающих жить за городом, где-нибудь в Подмосковье, с каждым годом становится все больше. Причиной тому не только благоприятная экология, но и возможность избежать лишних контактов, что практически немыслимо в условиях мегаполиса. К тому же, за последние полтора десятилетия концепция загородного дома претерпела большие изменения. Вопреки старым стереотипам, сегодня это жилье, оборудованное всеми системами жизнеобеспечения и средствами связи. Таким образом, никакие внешние ограничения сегодня не оправдывают отсутствия удобств в загородном доме.

В районах, где нет центральных коммуникаций, люди применяют автономные системы отопления, водоснабжения, канализации и т.д. Они функционируют благодаря специальному оборудованию, работающему от электрической сети или генератора. Например, для отопления жилищ широко используются электрокамины москва и Московская область располагают широкой сетью магазинов, в которых такие приборы можно купить по оптимальной цене.

Планируя переезд в сельскую местность, многие москвичи всерьез задумываются, как правильнее поступить: купить уже готовый дом или построить его самостоятельно? Каждый из этих вариантов имеет, как плюсы, так и минусы. В первом случае покупатель может сразу вселиться в жилище, которое зарегистрировано в соответствующих инстанциях, получив на руки всю нужную документацию от прежнего владельца. Однако, стоимость «дома мечты» при этом часто исчисляется миллионами долларов. Что касается строительства с нуля, здесь можно сэкономить немало средств, особенно если не привлекать к делу специалистов по найму. Другое дело, что застройщику придется до конца пройти все «мытарства», связанные с официальным оформлением объекта недвижимости и введением его в эксплуатацию. Кроме того, строительство дома займет немало времени, а, значит, быстро справить новоселье не получится.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: